Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод вроде как надежный. 100% рейтинг, и продажи и покупки. Заранее с ним договорился, что в случае выигрыша он не против послать в Россию. Цену правда не обговорили. Но товар не большой и весит не много, проблем быть не должно. Оплатил, 15 долларов сверху на доставку. Проду отправил письмо, с вопросом, устроит ли эта сумма прода. Он ответил, что все нормально, отошлет в течении недели. Следом, через пол часа, приходит сообщение: I'm sorry, there's a problem. It seems you sent the money to my old email address and therefore cannot get paid. So wait until the payment you sent to (*мыло*) expires and then send the same amount to (*мыло*). That's my actual paypal email. Do you understand?
И следом идет отмена сделки. Я подтвердил отмену.
Вопрос, прод мне должен сам вернуть эти деньги, дабы я их переслал ему на новый адрес пейпальный. Либо существует некий механизм возврата, если прод, к примеру, не имеет доступа на свой акк в пейпале?. Все ли я правильно сделал, и сейчас жду возврата от системы/пейпала своих денег.
p.s. Не хочу создавать отдельную тему. Интересует вопрос. Существуют ли какие либо проблемы с передачей денег с английского пейпала, на русский. Может не верно сформулировал... К примеру прод хочет вернуть мне деньги суммой 30 фунтов, подарком, через пейпал. Получу ли я их?
Добавлено спустя 1 час 28 минут 2 секунды:
Кажется, я поторопился с вопросом. Рано начал паниковать. В пейпал аккаунте статус платежа Unclaimed. Отменил платеж там же. Деньги должны вернуться.
p.s. Все еще интересует вопрос насчет "подарка" с англии.
По моему ТС кинули. Разве возможен возврат средств после отмены сделки, особенное если продавец утверждает, что не имеет доступа к аккаунту? Сделки то не было и ТС с этим согласился. Надо было вначале просить рефаунд, а потом отменять сделку только. Сейчас даже фидбек не выставить. Обязательств у продавца перед ТС никаких. Только если это кристальной души человек и вышлет ТС деньги Вестрен Юнион. Вообще странный народ - вначале делают, а потом думают.
По моему ТС кинули. Разве возможен возврат средств после отмены сделки, особенное если продавец утверждает, что не имеет доступа к аккаунту? Сделки то не было и ТС с этим согласился. Надо было вначале просить рефаунд, а потом отменять сделку только. Сейчас даже фидбек не выставить. Обязательств у продавца перед ТС никаких. Только если это кристальной души человек и вышлет ТС деньги Вестрен Юнион. Вообще странный народ - вначале делают, а потом думают.
Та не, не кинули. Я ж потом дописал, что в пейпал аккаунте самостоятельно отменил платеж. Просто не было возможности, когда я утром смотрел. Потом изменился статус и я сам отменил платеж.
То есть насколько я понимаю, того аккаунта, который был зарегистрирован на Ебай - не существует и палке понадобились сутки, что бы до этого допереть? И не найдя его она написала, что платеж не может пройти и Вы его отменили. Я думал она сразу должна говорить, если адрес приема удален. :shock:
а у меня деньги вернулись на счет...причем по инициативе продавца...так обидно было((Не сам возврат денег, а то, что этот нехороший человек сначала потом этот же лот перевыставил в 10 раз дороже(
p.s. Не хочу создавать отдельную тему. Интересует вопрос. Существуют ли какие либо проблемы с передачей денег с английского пейпала, на русский. Может не верно сформулировал... К примеру прод хочет вернуть мне деньги суммой 30 фунтов, подарком, через пейпал. Получу ли я их?