• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл аукцион, но селлер "передумал"

biggzo

biggzo

Новичок
Баллы
0
Нашел хорошее предложение, крутые кроссовки. Интересующий лот можно было купить двумя путями: бай ит нау за $130, или выждать 5 дней аукциона, стартовая цена $80. Конечно, второй вариант мне сильнее симпатизировал, так как размер редкий и вызвать ажиотажа не должен был. Написал проду по поводу доставки в Россию:

-Hi! Can you please ship this item to Russia? How much? Thanks.
-if i did ship theses to russia it goin to be a 50 shippin fee... so dat $180 total

Все здорово, вроде бы по доставке договорились. В итоге выигрываю аукцион за $80 ровно, чему безумно рад, дважды прошу тотал реквест (т.к. без него не могу оплатить лот)...
Продавец, по всей видимости, не готов был расстаться с товаром за такую цену, и перестал отвечать на сообщения. Кроме того, он еще раз выложил этот же товар, и теперь предлагает его за $110 бай ит нау, никак иначе.

У меня неоплаченный лот и загасившийся продавец. Какие варианты? Заранее спасибо.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Может тут что интересное прочтете:
А вообще тут не продумано как бы не хочет отправлять а страйк может поставить,кошмар!

Live