Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл аукцион, но продавец молча выставил аппарат на аукцион снова
Написал продавцу с просьбой выставить инвойс с окончательной ценой доставки до РФ, ну как обычно, прод не ответил..тож бывает, написал ему сможет ли он отправить на адрес в США, прод опять молчит. Подождав день-два, пишу мол отмени сделку либо выставь инвойс, ну и как обычно прод молчит.
Вопрос - как повлиять на прода чтобы либо отменил сделку, либо выставил инфойс. Советы типа оплати щас по тому что есть, а потом нормально требуй - лесом, также можно вообще не заморачиваться и спустя какое то время сделка сама пропадет..но глаз мозолит или вдруг это мошенник какой (=
Может я и не прав,но подозреваю,что эта трубка мертво привязана к ихнему оператору связи AT&T .А посему не высылается за пределы зоны связи этого оператора.
Может я и не прав,но подозреваю,что эта трубка мертво привязана к ихнему оператору связи AT&T .А посему не высылается за пределы зоны связи этого оператора.
, ваш продавец не отправляет товары за пределы США. Если он молчит на ваши запросы, то думаю лучше поискать этот же апарат у других продавцов которые умеют работать с клиентом.