• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выгодная покупка?

G

Gangsta-R

Новичок
Баллы
0
выгодная покупка?

что по вашему мнению выгоднее купить с целью перепродать, ценовой предел 150$ (так, для азарта и тренировки)

A

AUC

Новичок
Баллы
0
Что к душе ближе лежит :) А так, если в таких пределах то : mp3 плеер, телефоны аля копия Iphone и т.д.

Это лично моё мнение 8)

G

Gangsta-R

Новичок
Баллы
0
ну в принципе в точку) как раз таки собирался пообщаться с техникой, хотя уже давно с ней общаюсь, китайцев на нашем рынке совсем не уважают) поэтому по делу- хотелось бы услышать конкретных предложений :) (имею ввиду модели и ссылочки), фото только приветствуется 8)

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
ну в принципе в точку) как раз таки собирался пообщаться с техникой, хотя уже давно с ней общаюсь, китайцев на нашем рынке совсем не уважают) поэтому по делу- хотелось бы услышать конкретных предложений :) (имею ввиду модели и ссылочки), фото только приветствуется 8)
Попробуй на английской площадке покупать нокии, но прежде научись их русифицировать (желатльно покупать смарты). На американской не покупай телефоны, большинство делаются только для их региона и русификация не предусмотрена.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
поэтому по делу- хотелось бы услышать конкретных предложений (имею ввиду модели и ссылочки), фото только приветствуется
Вы знаете, один "сын форума" у нас уже есть, вакансия занята.
Так что - работайте, ищите, читайте... Самостоятельно.

G

Gangsta-R

Новичок
Баллы
0
GeniusKD ммм спасибо, полезный ответ

еще такой вопрос есть, коммуникаторы, допустим htc diamond, они очень часто встречаются на ebay.com, интересно узнать о наличии gsm, в описаниях продавца зачастую отсутствует надпись GSM и частоты в которых он работает. Если коммуникатор залочен под сеть, то в нем есть слот для сим? если да, то в итоге нужно просто разлочить? или только в CDMA коммуникаторах нет слотов?

G

Gangsta-R

Новичок
Баллы
0
один "сын форума" у нас уже есть, вакансия занята
не очень понял, что вы этим хотели сказать, не на какие вакансии я не напрашивался!

Так что - работайте, ищите, читайте... Самостоятельно
создание, обсуждение тем не считается работой, поиском и чтением?)

G

Gangsta-R

Новичок
Баллы
0
GeniusKD
а как дела обстоят с сони эриксонами, их руссификая совсем не составляет труда и учиться уже не надо :) ?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
создание, обсуждение тем не считается работой, поиском и чтением?)
Работой, поиском и чтением считается минимальное желание пользоваться кнопкой Поиск и искать информацию. Вот здесь, если захотеть, даже линк можно найти на офиц сайт

А вот такие заявления -
поэтому по делу- хотелось бы услышать конкретных предложений (имею ввиду модели и ссылочки), фото только приветствуется
не работа, а обычное иждивенчество, желание въехать в рай на чужом горбу

G

Gangsta-R

Новичок
Баллы
0
да итак потихоньку "курю" форум с поиском

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
не в обиду, но если бы вы курили форум, такой бы вопрос не задали =) Я имею в виду вопрос про "конкретные модели и ссылочки на них"

Helga, а может форум желает двойню :)

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
GeniusKD
а как дела обстоят с сони эриксонами, их руссификая совсем не составляет труда и учиться уже не надо :) ?
Честно говоря не пробовал, нет смысла возить дешевое, да и не думаю что на сонэрики будет большой спрос.
По поводу американских даймондов - они у них почти все под CDMA оператора Verizon, в Англии за 150 долларов ты его не купишь - минимум 180 с доставкой, ну а цена его в Украине 2300-2400грн, так что навар так себе...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
что по вашему мнению выгоднее купить с целью перепродать, ценовой предел 150$ (так, для азарта и тренировки)

а зачем вообще что-то покупать? вам прямая дорога в дропшиппинг...

G

Gangsta-R

Новичок
Баллы
0
Dimonoff
не в обиду) т.к. курю я его со вчерашнего дня) но ведь курить без перерыва не реально) задохнуться можно)) так вот и паралеллельно к этому веду общение.
а вот GeniusKD большое спасибо! да и 180 норм :) у нас
они вообще редкость! только вот что не пойму 8) если купил за 180$ = 5600руб (USD ЦБ 31,3185), а продать за 2300 грн = 9200руб(ЦБ РФ на завтра: 10 гривен = 40.48руб), то навар получается 3600руб 8) - это так себе?8)
Адис до дропшиппинга пока не добрался, освоиться сначала надо, т.к. заказывал всего 1 раз и то через посредника, но в принципе уже разобрался, только добраться до нормального интернета надо, а то с моим только Buy it now без всяких аукционов :D

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
И все же со 180 долларами я поспешил - мне мой последний даймонд вышел 1700грн, продал за 2300

G

Gangsta-R

Новичок
Баллы
0
тоже сойдет) все таки он гсм был или цдма? в украине то цдма связь поддерживается, а у нас только в скай линке есть и то у них идут специальные ruim карты и часто другая

J

Jul

Новичок
Баллы
0
Если у вас большие закупки, то полезно будет почитать данный материал - http://www.plasma.com.ua/kickitback/

О системе скидок на Ebay .

Live