A
abaggins
Новичок
выбрать карту
Здравствуйте.
Ребят, замучился с выбором карты для PayPal, она мне уже снится.
Перечитал варианты, голова идёт кругом, да и в сети порой противоречивая информация. Читая топики в данном разделе форума, так и не смог подобрать для себя вариант(да и постов 2010 года не так уж и много)
Хотелось бы с учётом следующих критериев:
1. привязать карту без особых проблем
(звонки, отключение CVV2e.t.c.)
Обзвонил банков 7, не все знают что это такое, не все знают, что такое Paypal
2. иметь онлайн доступ(смотреть транзакции, возможность приёма денег с других счетов)
3. процент при конвертации и лимиты (до $500 за транзакцию на первое время меня устроит).
4. вывод средств в банкомате (не очень важно, но очень хотелось бы)
5. цена.
собственно из чего мне можно выбирать:
русский стандарт - не подходит (есть карта голд этого банка, но cvv2 они не имеют возможности отключить)
промсвязьбанк
сбербанк
альфабанк
уралсиб(понравился саппорт, цена очень привлекательная, смутило количество транзакций в месяц(обсуждалось на форуме)+ гемор при регистрации)
втб
посоветуйте плиз банк и конкретно карту.
буду очень признателен, если озвучите свой опыт использования какой-то конкретной карты
:evil:
спасибо.
Здравствуйте.
Ребят, замучился с выбором карты для PayPal, она мне уже снится.
Перечитал варианты, голова идёт кругом, да и в сети порой противоречивая информация. Читая топики в данном разделе форума, так и не смог подобрать для себя вариант(да и постов 2010 года не так уж и много)
Хотелось бы с учётом следующих критериев:
1. привязать карту без особых проблем
(звонки, отключение CVV2e.t.c.)
Обзвонил банков 7, не все знают что это такое, не все знают, что такое Paypal
2. иметь онлайн доступ(смотреть транзакции, возможность приёма денег с других счетов)
3. процент при конвертации и лимиты (до $500 за транзакцию на первое время меня устроит).
4. вывод средств в банкомате (не очень важно, но очень хотелось бы)
5. цена.
собственно из чего мне можно выбирать:
русский стандарт - не подходит (есть карта голд этого банка, но cvv2 они не имеют возможности отключить)
промсвязьбанк
сбербанк
альфабанк
уралсиб(понравился саппорт, цена очень привлекательная, смутило количество транзакций в месяц(обсуждалось на форуме)+ гемор при регистрации)
втб
посоветуйте плиз банк и конкретно карту.
буду очень признателен, если озвучите свой опыт использования какой-то конкретной карты
:evil:
спасибо.