Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищ просит помочь Очень хочет в свой Транспортер Т4 поставить ТВ-двд чтоб сидя сзади смотреть телек или диски. Установка однозначно на потолок, и пока я нашёл вот что.
может кто-то видел ещё какието аналоги, можно подороже...
И с устройством которое я нашёл, неясно: там есть ТВ или это только плеер?
PS: пока писал сообщение ковырялся в chinaprices и наткнулся на целую ветку монтируемых на крышу плееров:
Ну как не помочь товарищу Посмотри по ссылкам, может понравится чего: Ссылка1 Ссылка2 Ссылка3 Телевизор есть во всех но только в третьем есть СЕКАМ,в России будет показывать в цвете!!! А плеер во всех читает не только DVD, но и видео с флешки.Да и магазин проверен,здесь на форуме есть ветка по нему и представитель магазина там пишет. Ах,да,совсем забыл: в этом магазе доставка бесплатная P.P.S.По Вашей последней ссылке ТВ нет! Поэтому и такая приятная цена!
AVM2 Спасибо, я тока что к томуже нашёл тоже самое (что по ссылке номер3) подешевле, в lightinthebox Будет куплено либо такое устройство, либо сейчас думаю об установке РС в машину, единственное-не знаю ка реализовать управление с пульта, ибо на ходу, сидя сзади возможно ТОЛЬКО управление с пульта...
Не,я конечно уговаривать не собираюсь Но почитайте внимательно описание на lightinthebox: Specification:
* Screen: 10.4 Inch TFT LCD * Video Color System: NTSC/PAL * Color System: PAL/NTSC Телевизор в России будет показывать черно белое изображение,потому как у нас SECAM !!! Один корпус,это не значит одинаковая начинка
Прежде чем покупать,свяжитесь с продавцом и уточните про СЕКАМ,а то китайцы так и норовят подсунуть без него.Даже если в описании есть ,нужно уточнить!У меня так друг пролетел,поэтому учится нужно на чужих ошибках.