• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор телефона

A

Aleks888

Новичок
Баллы
0
Нужен телефон в районе 3000 рупий наших главное кнопочный бы желательно но одно как быть если русских букв там же нет? В общем посоветуйте что взять

xxxtop

xxxtop

Продвинутый
Баллы
413
купить в России в магазине

A

Aleks888

Новичок
Баллы
0
Думаете в России за 3000 можно чтото более менее купить?

A

Aleks888

Новичок
Баллы
0
А вот про этот сенсор что скажете ?

D

dr.Murzilkov

Новичок
Баллы
0
А вот про этот сенсор что скажете ?
Я дочке брал такой около года назад. Из всех китайфонов, мне больше всего понравился, пока еще работает, хотя она с ним не церемонится особо (думал максимум на пол года хватит). Бывают глюки, изредка, тихо слышно (видать с микрофоном что то), но не напрягает особо. В целом удобный, ТВ работает, батарея норм, тач не плохой. Я его особо не изучал, так, чуть поюзал и отдал, дочка, вроде довольна. Как для меня, я бы себе не брал, мне кнопки и нокия нравятся, молодежи, видимо, такие по вкусу. А вообще, китайфоны как повезет, одна и та же модель, по разному может себя вести. Я штук 7 покупал, разных (не себе естессно)), все были нормальные, повезло видать :) Тут на форуме, был обзор такого тела, почитай.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
за 3 тысячи можно купить дешевый сенсорный в магазине типа евросети или МТС, да еще будет русификация, и гарантия, и КАЧЕСТВО, главное.
а китайские небрендовые телефоны - это лотерея.

Live