shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор службы доставки

• Автор темы Тимур Курицкий
  • Дата начала
Т

Тимур Курицкий

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Заранее благодарю вас за помощь и внимание к этой теме.

Возможно похожая тема уже когда - то создавалась,но все же хотелось бы спросить актуальный совет по этому вопросу.Я торгую обувью в интернете и на данный момент у меня появились покупатели за границей.Стоимость товара - 90$ и выше.

С получением оплаты сложностей не возникнет - этот вопрос уже решен.Но я так и не смог определиться со службой доставки.Пока что рассматриваю только Новую Почту,EMS и Укрпочту.У первых двух стоимость услуг довольно высокая,а по поводу их качества работы я мало успел узнать.Планирую отправлять авиа,чтобы клиент быстрее получал заказ.

Не могли бы вы,друзья,пожалуйста подсказать,чьи услуги в итоге стоит выбрать и поделиться советами: стоит ли указывать реальную стоимость,оставлять ли коробку не запечатанной ( она достаточно дорого выглядит,кто знает - может попадется недобросовестный работник) и т.д.?

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Вам лучше узнать, в каких странах посылки не отслеживаются, а то разоритесь.

valijon

valijon

Продвинутый
Баллы
373
Вы с Украины? И считаете стоимость услуг Новой Пошты высокой? Кхм. Ну по сравнению с Укрпоштой, оно, конечно, подороже будет, но ПО СТРАНЕ это сейчас способ доставки номер 1. И по цене, и по качеству.
Самый ходовой способ - от офиса до офиса, чтобы покупатель сам забрал товар в ближайшем отделении. Но это по Украине. С другой стороны, если Вы торгуете и на Aukro, то это отличный способ. И рынок неплохой, спрос есть.
Пользоваться Новой Поштой для отправок за рубеж невыгодно и не очень удобно.

EMS в Украине хреновенький. Его обслуживает не сама Укрпошта, а Спецсвязь Украины, и цены у них повыше.

В подавляющем большинстве случаев за границу Украины отправляют Укрпоштой, мелкий пакет и посылка.

Для больших, тяжёлых и неспешных посылок воспользуйтесь компанией МиСТ - они кроме всего прочего, умеют очень дёшево (но долго) везти морем.
Изучите их услуги и цены.

Live

Вверх
Live