Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень помог Ваш сайт при регистрации на ebay, и при регистрации интернет карты. В общем часа 2 внимательно читал о трудностях на Вашем сайте, и еще некоторое время оформлялся на ebay. Но я столкнулся с трудностью, описание которой не смог отыскать у Вас на сайте.
При выставлении лота (в качестве продавца) во время процедуры есть пункт: Give buyers shipping details. В этом пункте ebay предлагает только американские почтовые службы. Я нахожусь в Украине и собираюсь отправлять товар укрпочтой. В общем без этого пункта лот невозможно выставить на продажу. А какую почтовую службу США выбрать я не знаю
Попробуйте сделать U.S. shipping Calculated: Cost varies by buyer location Package type: Package
International shipping Calculated: Cost varies by buyer location Ship to: Worldwide. Service не выставляйте никакой.
Напишите в своём листинге о shipping чтобы заранее слали вам вопросы о стоимости доставки, выделите это другим, отличным от основного шрифтом, цветом, в общем, чтоб увидели, что надо спрашивать. Когда получите запрос от покупателя, сделайте калькуляцию в соответствии с его местом назначения. После окончания аукциона постарайтесь сразу же вслед за автоматическим инвойсом от Ebay послать свой, с правильной ценой доставки. Я сейчас точно не помню как я на австралийском выставляла, там тоже почта была их, но я просила чтобы во избежание неправильной цены доставки запрашивайте её у меня. Пишите если ещё что не понятно, или не сработает. В принципе посылая из России всё-равно невозможно выбрать правильную доставку по форме Ebay.
Можно не успеть. Я, например, оплатил через paypal сразу по окончании аукциона товар с той суммой доставки, которая была указана в форме. В результате - продавец вынужден был изыскивать более дешевый вариант, чем заявленный им изначально DHL.
Nemi77 Не заморачивайтесь. Удобнее всего выставить одну и ту же сумму для всех покупателей, в не зависимости от страны их дислокации . В американском и интернейшнл варианте выставляйте same cost to all buyers и в правом поле вводите "любимую цифру". В services выбираете other (see description). И в листинге поясняете - каким видом доставки будете высылать. А то превратитесь из продавца в математика :lol: .
Спасибо всем, кто не оставил мою трудность без внимания! Скажите пожалуйста, можно ли поступить следующим образом: Выставить одинаковую цену для всех (как Вы и советовали), а потом непосредственно с потенциальным покупателем обсудить сумму доставки (возможно она будет и ниже, заложенной мною цифрой изначально.? Возможно это глупый вопрос, но дело в том, что я товар разместил только вчера и продаж у меня на Ebay еще не было )) Так что я здесь всем новичкам - НОВИЧОК! ))
Чтоб вам не остаться в убытке по доставке, поставьте в этом случае одинаковую цену для всех, максимальную. Если придётся отправлять в район Нью-Йорка, это может быть дешевле чем в Калифорнию например. Обсуждать отдельно ничего не надо, тут только есть нюанс, чтоб цена в принципе не отпугивала покупателя. Зависит от товара, спроса и предложения. Наберитесь терпения во всём, и задавайте вопросы, не стесняйтесь.
Nemi77 В сумму доставки входит не только стоимость пересылки айтема, но и Ваши затраты на упаковку, перевозку. Можно взять за основу стоимость доставки в самую дальнюю точку от Вашего места проживания. А уж если Вы сделаете скидку некоему покупателю впоследствии, - претензий с его стороны - уверен! - не возникнет. Only, як то кажуть, - респект и уважуха .