Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить планшет на windows 7, ну и неплохо былобы если бы стоял дополнительно android. Покупать буду на aliexpress, приоритет потому что там выбор больше и есть возможность изменить конфигурацию. Денег у меня примерно 500$.
Желаемая конфигурация Windows 7. Intel Atom N455,1.66GHz. ОЗУ - 2GB. HDD - 320G. Screen Size - 10 примерно и чтобы емкостный. Bluetooth Wifi 3G Webcam
Больше всех понравился этот Но в нужной конфигурации получаеться 530$ и вот 30$ пока нет уменя.
1 вопрос - SSD твердотельные накопители которые маленокой ёмкости можно поменять на обычный 2.5 hdd sata? У меня просто есть ноутбучные харды. Покупка с SSD получаеться дешевле.
2 вопрос - почему этот стоит так дешево? в чем подвох?
Я новенький и в плане покупок и планшет в руках еще не держал, так что буду благодарен а любые советы и подсказки.
Для этих планшетов эта цена примерно такая же, они на SSD твердотельных накопителях, емкость 32-64 гигабайта. Выше вобщемто я писал вопрос, заказать с SSD, потом его заменить на обычный ноутбучный хард. Я боюсь, а вдруг они там впаяны или интерфейс у SSD другой.
Заменить на обычный HDD не получится, не хватит места, ссд диск формата мини-писи-Е, очень маленький. За такие деньги можно купить с экраном HD, и пррцессорм N570. Я уже полгода пользуюсь таким планшетом, сейчас модернезирую немного. Ты почитай вот тут, отпадет много вопросов. http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=27&t=8564
Вам точно это нужно?Время работы,мощность и тд знаете??Не лучше ли чуть подкопить и взять msi w110 или acer w500(второй можно в принципе за 500 на ебае урвать).Тут Вам и проц хороший,и время работы,ну с 3г изворачиваться придется(мой Вам совет - лучше купить чуть дороже, но качественней ,иначе плеваться и мучаться-одна потеря нервов). А Вам зачем планшет нужен?
Уважаемый, что нужно кому это отдельный вопрос, и каждый решает сам сколько потратить и что купить, чел задал вопрос конкретно что нужно, и где хочет, а что можно, и за какие деньги, это отдельная тема.
Кстати я уже заказал и внешний вид планшета такой же как по ссылке
fylhtq1968.
Все же взял N570, повелся на 2 ядра. экран 1366х768. 2г оперативки 32 ssd
Планшет нужен для sas планета, мне кажеться при большем разрешении экрана будет проще оперировать с картами. 32 gb это конечно мало, но я думаю через небольшой промежуток времени они подешевеют.