Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В скором будущем планируеться покупка ноутбука. Под мои запросы полностью подходят ноутбуки от HP из серии dv5 Брать собираюсь с ebay.com Да вот только их огромное множество.. А самое главное,как понимать такие надписи в конце названия ноутбука: HP Pavilion dv5-1150us HP DV5-1159se HP Pavilion DV5 1017nr А в Российских магазинах вообще HP PAVILION dv5-1198er Эти буквы имеют отношение к стране или это скорее что то вроде "модельного ряда"? Расчитываю взять ноутбук данной серии в пределах 550$ хочеться новый,но за такие деньги наверное только бу. Ну или посоветуйте чтонибудь до 500-600 долларов с подобным функционалом.
ER - это в смысле локализации клавиатуры, English/Russian. US - американская раскладка (рублей за 500 и минут за 20 гравируют лазером в соответствующих конторах русские буквы на клавишах). SE = special edition, думается мне. Так что буквы имеют отношение и к стране, и к модельному ряду. Смотря какие буквы.
А с каким - подобным? Вы привели четыре разных модели с различными характеристиками.
Судя по всему, вам подходит любой ноутбук на платформе Centrino/Centrino 2 с процессором от 2-х ггц, hdd от 320 гб, оперативкой от 2-х гб и разрешением экрана 1280 на 800. Ну, и диагональю 14" или 15"...
Больше общего я в ваших моделях не нашёл. Поэтому советовать что-то конкретное сложно, ибо выбора - море...
Кто вам самому мешает отсортировать на аукционе модели по запросу HP dv5 и попробовать побороться, для примера, за эти лоты: 370121670893, 200283927508, 270311552004, 110320171468? Все пока меньше $500...
Вот что мне нужно от ноута: ОЗУ не менее 2Гб Жёсткий не менее 100-120гб Процессор очень желательно Core 2 Duo,Ну наверно не менее 2ГГц Привод DVD-RW Экран 15дюймов (можно и 14) Разрешение экрана не менее 1280х800 Wifi,Bluetooth,Веб камера. USB штуки 2 как минимум Ieee 1394 желательно Сетевая карта естественно. А главное чтобы он обошёлся не более 600$ новый иби бу в норм состоянии-это не очень важно...но новый конечно предпочтительней Да и сканер отпечатков тоже бы не помешал..но необязательно.
не советовал бы заморачиватся с ебеем при покупке ноута. можно и в России за 600 что не будь купить.например я в апреле купил ноут dell 1330 core duo 5500 2gb 160gb 8400gs с отличной комлектацией за 25 тысяч.новый.
Ну кто вам мешает выбрать раздел ноутбуков на аукционе, ограничить его суммой в $600 долларов и потом посмотреть найденное на сайте производителя? Или считаете, что это будет кто-то делать за вас?
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace
computers.shop.ebay.com
Насколько мне помнится, все Core2Duo ноутбуки - это ноутбуки на единой платформы, куда уже входит Wi-Fi и LAN. Вот от этого и отталкивайтесь.
При нонешней унификации внутри все эти машинки внутри фактически одинаковы, независимо от производителя Так выбирайте то, что можно починить в Новосибирске в случае чего - и вперёд. Ещё раз повторюсь - ну не будут вам искать ноутбук, если вы легко можете сделать это сами.
Нет,я не прошу за меня выбирать. я просто просил посоветовать...асеры и тошибы даже не рассматриваються... Ладно..выбрал я для себя пару моделей...буду ждать когда на них цен упадёт с 750-800 до 550
Ну Асер-то понятно, а чем вам Тошиба-то не угодила? Весьма распространённая и любимая в США марка. И совсем не самая дешёвая. Тем более, что стоит учитывать - сделанное для них обычно лучше, чем сделанное для нас.