• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор кредитной карты

Semisonic

Semisonic

Новичок
Баллы
0
Господа (и дамы =)).

Ко мне сейчас обратились с вопросом, на который я не смог дать ответа самостоятельно. Вопрос не имеет прямого отношения к eBay, но, уверен, многие из вас по ходу дела сталкивались с чем-то аналогичным. Так что смею надеяться, что вместе мы сумеем решить мою проблему =).

Итак, вопрос. Какой тип кредитной карты какого банка лучше всего удовлетворяет следующим критериям (описаны в порядке убывания приоритета):

1) получить её может человек 20-ти лет от роду, находясь в Москве;
2) лимит овердрафта на ней - не менее одного килобакса или аналогичной суммы в другой валюте;
3) процент по овердрафту - не более 30% годовых, но чем меньше тем лучше;

Это были обязательные требования. далее идут пожелания:

4) карта - Visa;
5) карта - рублёвая.

Вот такие условия задачи. Соответственно, если кто-либо из вас сможет помочь мне её решить, буду вам весьма благодарен =).

PS: ежели я вдруг ошибся разделом - дражайше прошу модераторов перенести тему в нужное место.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Semisonic

Semisonic

Новичок
Баллы
0

Ага, спасибо, изучим вариант.

Единственное что: по этому линку выдаётся общее описание услуги, чтобы проранжировать её по моим критериям, придётся ещё немного покопаться в смежных ссылках.

Поэтому просьба ко всем тем кто отметится позже. Если не сложно (т.е. если вы в состоянии вспомнить или вам не лень покопаться), указывайте в своих ответах ту информацию, которую я запрашивал, что-то вроде:

1) да
2) макс. лимит - 3000 евро
3) 20% годовых
4) Виза Платинум
5) евро

Live

Вверх
Live