Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ко мне сейчас обратились с вопросом, на который я не смог дать ответа самостоятельно. Вопрос не имеет прямого отношения к eBay, но, уверен, многие из вас по ходу дела сталкивались с чем-то аналогичным. Так что смею надеяться, что вместе мы сумеем решить мою проблему =).
Итак, вопрос. Какой тип кредитной карты какого банка лучше всего удовлетворяет следующим критериям (описаны в порядке убывания приоритета):
1) получить её может человек 20-ти лет от роду, находясь в Москве; 2) лимит овердрафта на ней - не менее одного килобакса или аналогичной суммы в другой валюте; 3) процент по овердрафту - не более 30% годовых, но чем меньше тем лучше;
Это были обязательные требования. далее идут пожелания:
4) карта - Visa; 5) карта - рублёвая.
Вот такие условия задачи. Соответственно, если кто-либо из вас сможет помочь мне её решить, буду вам весьма благодарен =).
PS: ежели я вдруг ошибся разделом - дражайше прошу модераторов перенести тему в нужное место.
Скидки, льготы и привилегии по кредитным картам Банка Русский Стандарт. Программы MasterCard Бесценная Москва, Мир привилегий Visa, American Express Selects.
Скидки, льготы и привилегии по кредитным картам Банка Русский Стандарт. Программы MasterCard Бесценная Москва, Мир привилегий Visa, American Express Selects.
Единственное что: по этому линку выдаётся общее описание услуги, чтобы проранжировать её по моим критериям, придётся ещё немного покопаться в смежных ссылках.
Поэтому просьба ко всем тем кто отметится позже. Если не сложно (т.е. если вы в состоянии вспомнить или вам не лень покопаться), указывайте в своих ответах ту информацию, которую я запрашивал, что-то вроде: