• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор кофе машины

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Кто пользуется, подскажите какую модель авт. кофе машины эспрессо выбрать в районе $600?

Bakar

Bakar

Продвинутый
Баллы
211
Пользуемся Мелитой. В принципе машина очень хорошая, но проблемы с запчастями имеются, фирма редкая.

Смотрю ваше место проживания, вспоминаю, что запчасти заказывали с Питера. ;)
Тогда рекомендую. Правда не знаю укладываются ли они сейчас в 600 долл...

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
Присмотритесь к изделиям фирмы Saeco.

S

serg637

Начинающий
Баллы
9
N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Спасибо, буду изучать. Надо себя "побаловать" к 23 февраля. :) Думаю успеет прийти

V

VassR

Новичок
Баллы
0
Все зависит от того, как часто вы собираетесь пить кофе и обойдетесь ли только эспрессо. Я поклонник старых моделей Saeco с минимумом электроники, огромной неубиваемой помпой и дубовым механизмом. Но к сожалению их давно нет в продаже, а современные либо слишком нежны, либо слишком дороги и вдобавок требуют регулярного обслуживания. Да, и еще, после покупки кофемашины будьте готовы к тому, что расход кофе станет в разы больше.

G

gamera

Новичок
Баллы
0
Кто пользуется, подскажите какую модель авт. кофе машины эспрессо выбрать в районе $600?
В этот бюджет получится Spidem trevi chiara (то же самое, что и Саеко) - простая, надежная, неубиваемая, эспрессо варит хорошо. Более крутые машины, например, Saeco Talea Ring, и стОят соответственно.

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Мда... От автоматики пожалуй откажусь. Сейчас уже склоняюсь к такому варианту:

G

gamera

Новичок
Баллы
0
nbm71
Отличный вариант! В ветке про кофеварки на ixbt описывали, как ввезти и растаможить мисс Сильвию и Рокки (поищите сообщения Elizabeth).

Live