• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор китайской дроп-шиппинговой компании

• Автор темы freehome
  • Дата начала
F

freehome

Новичок
Баллы
0
Вопрос к знатокам.
Кто-нибудь может подсказать китайскую дроп-шиппинговую компанию, которая бы:

1) была проверенной
2) работала бы через paypal, google checkout, moneybookers или другую популярную платежную систему
3) продавала бы недорогие сотовые телефоны и/или аксессуары к ним
4) цена доставки включалась бы в стоимость товара
если отдельно -- то фиксированная цена за товар (а не как у chinavasion -- в прогрессии)
5) не была бы focalprice и dealextreme (с этими уже работаю)
6) не была бы сильно загруженной и доставляла товары в обозначенные ею же сроки

Цель простая -- расширить ассортимент веб-магазина.

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Дополню вопрос:

Кто может рассказать с кем работает, имеет отлаженный бизнес, проверенные каналы, постоянно высокий доход.
Очень хочу извлекать прибыль из Вашего опыта, а времени на изучение и становление дела совершенно нет.
Прошу сообщить ваших поставщиков, ваш прайс, ваших постоянных клиентов.
Кратко о себе: Очень люблю деньги.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Gubka_bob
Ай шайтан! Вот пришел и всю романтику своей прозой испортил... :)

M

max_oz

Новичок
Баллы
0
Вопрос. Вы закупаете в магазинах товар и на складе храните, или заказываете с магаза сразу на адрес покупателя??

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
M

max_oz

Новичок
Баллы
0
Сорри, че то запарился :) Надо спать больше)

M

medved90

Новичок
Баллы
0
AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
:ROFL: Эх-х-х-х, ещё-б кто покупателей нашел и деньги надом приносил, не жизнь, а сказка... :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
freehome
Вы извиняюсь пришли и сказали:
Кто-нибудь может подсказать китайскую дроп-шиппинговую компанию
(считай дайте мне секрет своего готового бизнеса)!
Кто может рассказать с кем работает, имеет отлаженный бизнес, проверенные каналы, постоянно высокий доход.
(и со всеми подробностями)!
Прошу сообщить ваших поставщиков, ваш прайс, ваших постоянных клиентов.
(и клиентскую базу свою мне подкиньте, явки пароли имена)
Кратко о себе: Очень люблю деньги.
(Но не люблю работать сам)

По моему вам скромности не хватает. Да за такую информацию люди готовы заплатить не малые деньги! Люди годами бьются в поисках, попутно теряя деньги на недобросовсетных поставщиках. Учатся на своих ошибках.
А вы вот так вот пришли и сразу дайте мне все, причем бесплатно :x

Это не серьезный подход к бизнесу. Тема обречена стать флудилкой.

F

freehome

Новичок
Баллы
0
Оверквотинг запрещен на форуме!
Не злоупотребляем цитированием, если ваш ответ идет следом!

Из всего вышеперечисленного я спросил только первый пункт -- наименование дроп-шиппинговой компании. Все остальное было уже не от меня и перешло во флуд, тут я согласен.

Не думаю, что имя компании -- такой уже большой секрет. Тем более, что дроп-шипперов не так уже и много. Например, вот топ 50: http://top50chinadropshippers.com

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
freehome
Упс, ссори, это все Спанч боб меня с толку сбил. Неуглядел что посты от разных авторов.

Тем не менее могу вас разочаровать. Компаний дропшип - ооочень много, в десятки раз больше чем 50. И подавляющее большинство из них - не очень честные или не очень ответственные компании.
Приведенный вами топ - это всего лишь топ магазинов. Даже время не тратьте на его изучение. Большую часть этих магазинов все и так знают.
Еще в интернете полно продавцов "списков" дропшип компаний. Но все это обман, вам дадут список никуда нигодных компаний, у которых цены даже близко к дропшипу не подходят, либо вообще ничего не дадут.

Вот как то так, в общем и целом.
А если хотите серьезно этим заниматься - то вылавливайте производителей и с ними индивидуально договаривайтесь. Выставляйте свой минимум, который вы обязуетесь предосотавить (количество заказов в SKU или в деньгах) и индивидуально договаривайтесь.
Хороший дропшипер - это оптовый продавец, а вы оптовый покупатель. Только отгрузка происходит в розницу.

Выловить производителей можно на той же самой алибабе или тинедиале.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
А я сотрудничаю с несколькими Ebay-селлерами. Один раз заказал, потом второй, третий, и пошло-поехало.
Лучше чем магазины: можно обо всем договориться, отвечают быстро, высылают быстро, гарантию дают.

A

aratj

Новичок
Баллы
0
2Mihailoff
Да, именно, лучше быть диллером..

Но у них условия суровые, и не всегда на контакт идут. :x

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Кстати вот наивный вопрос: я так понял нельзя платить своему поставщику paypalом (если отправлять предположим напрямую) А чем тогда платить лучше?
И еще, опция ведь в описание листинга ebay есть: страна отправки. Никто вроде никого не дурит. Остновная проблема вероятно найти надежного поставшика для дропшиппинга на ebay.
Подозреваю мысль моя явна далеко не новая и до предела наивная :) Прошу простить, новичок.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Почему? Ничего не мешает вашему поставщику платить "палкой", вот только как это легально проводить по бухгалтерии – другой вопрос.

Z

Zakar Petrosyan

Новичок
Баллы
0
Оверквотинг запрещен на форуме!
Не злоупотребляем цитированием, если ваш ответ идет следом!

Из всего вышеперечисленного я спросил только первый пункт -- наименование дроп-шиппинговой компании. Все остальное было уже не от меня и перешло во флуд, тут я согласен.

Не думаю, что имя компании -- такой уже большой секрет. Тем более, что дроп-шипперов не так уже и много. Например, вот топ 50: http://top50chinadropshippers.com

Не секрет конечно же но почт 90% сайтов из http://top50chinadropshippers.com ненадежны . А вобше по поводу этих интернет дропшиперов Китай я думаю что если с ними связаться то денегь не заработаеш а потратеш уйму времени , со сваего опыта говорю ) . Нужно искать другое......

Live

Вверх
Live