Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте товарищи! Подскажите на какие марки стоит обратить внимание и где купить. Единственное условие чтобы было выгодно везти. О дорогих (~ свыше 100 $) речи не идет.
Carhatt- одежда для рабочих. Я покупал на Кабеласе раньше обычную футболку и футболку с длинными рукавами - все сделано грубо, явно не для городского жителя. А с учетом того что доставка на Кабеласе 20-25$, джинсы обойдутся раза в 2 дороже чем на Ванкле.
В принципе если оно того стоит, бюджет можно расширить до 150 USD. Сейчас заинтересовали NUDIE JEANS AVERAGE JOE, как там с качеством и где большой выбор есть?
Sysyphus, Я дружу с Ливайсами. Найдите их фирменный магазин, примерьте джинсы, запишите модель, размеры и заказывайте через интернет - будет процентов на 50 дешевле - и в 100 баксов точно уложитесь и качество на выходе получите. Собственно, в Москве в оф. магазине они стоят 4000-4500, но в штатах будут стоить около 2х . Рязань не так далека от Москвы. jeans and jeans designers - так кажись зовут прода на eBay у которого я покупал
Выбор всегда есть за полную цену, в британских сторах, например http://www.oipolloi.com/nudie-jeans-co-average-joe-dry-dirt-organic НДС вычитают, с доставкой чуть более 4 т.р. Но в культизме они дешевле и доставка за неделю. Если не торопиться можно дешевле взять на скидках, акциях. И это будут качественные джинсы.
Это я как раз уже делал, 505 в ногах тесны, еле натягиваю, еще какие-то большемеры (561 вроде) одни велики другие малы. А больше в Москве и нет ничего.
Sysyphus, по поводу пополнения не знаю, просто совсем недавно на пасху были 15% скидки на почти весь ассортимент + фришип, вот кое-чего и подразобрали наверное...