• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор доставки

londely

londely

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Нашел нужный товар в Китае у 2 продов.
У одного прода Standard Int'l Shipping"платная" у второго FREE Economy Int'l Shipping. Объясните мне разницу между этими способами доставки. Я так понимаю на скорость доставки это не влияет?

Есть возможность заказанные сейчас товар получить его в конце января? Или стоит самые нужные товары оплачивать с доставкой USPS Express Mail InternationalTM ?

Для меня это действительно важно) Или купить сейчас в магазе "оборудование" на порядок дороже)...И не ждать...
Или заказать и надеятся что оно придет в конце января)во что я мало верю :D

Интересно мнение) кто заказывал раньше примерно в декабре :)

I

Ivasik

Начинающий
Баллы
19
Standard Int'l Shipping"платная" у второго FREE Economy Int'l Shipping

Разницы скорее всего нет , это один и тот же вид доставки , скорее всего медленная чина пост , если не указано в примечании другого , а по поводу платной стандартной - так это он отбивает часть стоимости товара на доставке

USPS Express Mail InternationalTM

Это обычная ЕМС у нас и ЕМС доставка в США и к кЕтаю никакого отношения не имеет

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
У одного прода Standard Int'l Shipping"платная" у второго FREE Economy Int'l Shipping.
Вам проще спросить у продавцов ибо китайцы одну и ту-же доставку могут писать по разному. Скорее всего у одного доставка с трэкномером а у второго без. Но не факт.. поэтому спрашивайте.
Есть возможность заказанные сейчас товар получить его в конце января?
Есть, но лотерея присутствует.
USPS Express Mail InternationalTM
С ЕМС дела иметь не стоит, почитайте форум.

Ivan Danchenko

Ivan Danchenko

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Нашел нужный товар в Китае у 2 продов.
У одного прода Standard Int'l Shipping"платная" у второго FREE Economy Int'l Shipping. Объясните мне разницу между этими способами доставки. Я так понимаю на скорость доставки это не влияет?
На скорость доставки - точно не влияет. Может влиять на стоимость, в зависимости от того, чем он пошлет.
Есть возможность заказанные сейчас товар получить его в конце января? Или стоит самые нужные товары оплачивать с доставкой USPS Express Mail InternationalTM ?
Возможность (вероятность) есть. Если заказ из Китая, то USPS тут ни при чем, это почта США.
Для меня это действительно важно) Или купить сейчас в магазе "оборудование" на порядок дороже)...И не ждать...
Или заказать и надеятся что оно придет в конце января)во что я мало верю :D
Интересно мнение) кто заказывал раньше примерно в декабре :)
На порядок - это в 10 раз, что-ли? Тогда лучше ждать, если только это оборудование не имеет 10-кратной окупаемости за 1 месяц (интересно что за оборудование такое, тоже хочу себе :girlcry2: )
Насчет шанса что оно придет в нужный срок - посоветую см. статистику на пост-трекере: http://post-tracker.ru/statistic/

Live