• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбираю китайский коммуникатор. Нид хелп.

A

ATMTMB

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые гуру китайской телефонной промышленности
Сам я с китая покупал только телефоны, коммуникаторы ни разу. Предложите навскидку несколько моделей с ценой в пределах 200$ (чеи дешевле тем лучше).
Параметры: Экран побольше (не менее 3,5"), симки достаточно одной, gps необязательно, ОС - русская WM, проверенная более-менее надежная модель.

Заранее благодарю за потраченное на меня время!

l0l0

l0l0

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!

А вы знаете что на форуме существует такая штука как поиск, в которой можно ввести слово windows и выбрать раздел Средства связи и получить тему которая Вам поможет.

Лично мне для https://www.taker.im/phpBB2/index.php?app=core&module=search&search_in=forums потребовалось 15-20 секунд, и Вам советую не забывать про кнопочку Поиск.

Не за что.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
A

ATMTMB

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!

А вы знаете что на форуме существует такая штука как поиск, в которой можно ввести слово windows и выбрать раздел Средства связи и получить тему которая Вам поможет.

Лично мне для поиска потребовалось 15-20 секунд, и Вам советую не забывать про кнопочку Поиск.

Не за что.

Большое спасибо за помощь. Рассмотрю вариант Sitronics SDC-106.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Спасибо, те темы я уже штудирую. Вопрос здесь задал чтобы услышать отзывы реальных пользователей.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Live

Вверх
Live