Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю китайфоны, посоветуйте, внутри полно ссылок на них
Мой совет бери такой, тут процесор шустрее, бывают ток брачок попадается насчёт микрофона, тут как повезёт, вот тут обсуждаеться тел и решение проблем с микрофоном, так что можеш ознакомиться! У знакомого такой тел, уже 5 месяцев проблем никаких!)))
УПС ток у видел новость что их уже нет в продаже!)))
AltaiMan Первый не стоит брать на продажу из-за логотипа. Второй активно продавался цыганами и обычно ломался через пару недель. У этой модели сильно подпорчена репутация. i9 - лучший вариант из этих трёх. Тем более сейчас он почти доведён до ума в плане перевода меню. И запчастей на него море, если сломается.
PotAlOK а я как будто не знаю... но цены у них намного ниже, чем у брендовых телов, а мне тел нужен либо для продажи, либо чтоб просто звонить, в инете полазить и музыку послушать
у меня был одно время китайфон..ф003 кажется кошмарный телефон если честно..перевод кривой, звук отвратителен, экран каждый час чистить надо, неудобный аж жуть. промаялся я с ним 2 месяца и продал (чуркам кстати-они на радио и телевизор встроенные ох как ведутся). понятия не имею что из себя представляют все вышеуказанные телефоны, но что то мне подсказывает видел один китайфон - видел все..крайне не рекомендую связываться.. теперь у меня Motorola zn5 (вместе с пересылкой 3.5к вышло).. классный звук, вайфай, дорогой дизайн и материалы, камера 5мп опять же..не описать как доволен. вся семья теперь просит привезти им)) мои 5 копеек..
Кстати, раз уж тему завели, подскажите ХОРОШУЮ китайскую копию айфона? Нужен просто для девушки, чтобы красивый, похож на Iphone и желательна поддержка Java (и русский перевод - не корявый) :evil: Заранее спасибо.
я себе заказал j8. копия айфона с телеком, и тонкий-http://www.tinydeal.com/35-touch-att-tmobile-vodafone-unlocked-bar-mobile-cell-phone-wifi-java-tv-fm-emap-email-p05j8-p-10991.html