Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не можете представить свой список по следующим проблемам
Доброго времени суток. Попал, я под такую раздачу. По английски говорить не умею, пользуюсь электронным переводчиком. Что означает это предложение позвонить? Какие у меня проблемы? Косяков,стараюсь не делать, покупатели довольны...Для чего этот навязчивый сервис? Сегодня 29 число, поставить продажу не дают.... Как выйти из ситуации? You can not submit your listing due to the following problems
We’ve noticed that you have been selling more on eBay. We want to ensure you continue to increase your sales successfully. Before listing any additional items on eBay, please contact us to discuss your selling plans and goals. Please click here to acquire the phone number and PIN to directly contact eBay customer service and speak with a representative. Note: To acquire a PIN you must be logged into your account. {e38400-704275x} Вы не можете представить свой список по следующим проблемам
Мы заметили, что вы были вынуждены продавать больше на eBay. Мы хотим, чтобы вы продолжаете увеличивать продажи успешно. Перед перечислением дополнительных элементов на eBay, пожалуйста, свяжитесь с нами для обсуждения Ваших планов продаж и целей.
Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы приобрести номер телефона и PIN-код, чтобы обратиться непосредственно eBay обслуживания клиентов и поговорить с представителем.
Примечание: Для получения PIN-кода необходимо войти в свой аккаунт.
Спасибо за совет, по Вашему, это только определённый ебаем месячный лимит? То есть 10 листингов и аллес? Если это так. первого числа следующего месяца моё объявление снова можно разместить?
Сегодня осматривал свой профиль, и наткнулся на это -
Все продажи Мой eBay целевой страницы устанавливается в резюме [ изменение ] Месячный лимит продаж Вы можете продать до 500 пунктов, или до $ 15,000.00 в месяц, что наступит раньше.
Ваш июне продажи деятельности Товары Количество Вы продали 2 $ 396,98
Вы перечислили (активный) 2 $ 56.99
Вы можете перечислить 496 $ 14,546.03 Из 500 Из $ 15,000.00 Мне увеличили количество продаж в месяц? Но ведь, сегодня, выставляя продажу, выскочило предупреждение о ограничении... 10 Ничего не пойму.
Я новичок,начал продавать,продал 9 лотов из 10.Нужно выставляться,но из-за лимита не получается.Нужно звонить...
Подскажите как всё это происходит?Можно звонить с скайпа? Или нужно звонить с телефона указанного при регистрации? Какие вопросы задают? Поделитесь опытом пжста.
Ruprix, со скайпа и любого другого номера отличного от использованного при регистрации - звонить можно. Вопросы будут задавать в первую очередь по информации в вашем аккаунте, чтобы убедиться, что звоните именно вы, владелец вашего акаунта. По поводу повышения лимитов, будут спрашивать о вашей продавальческой деятельности. Что вы планируете продавать, откуда берется товар и прочее.
Ребята, не знаю куда бежать и к кому стучаться. Очень нужна помощь. На ебее зарегистрирована давно (года четыре), покупки осуществляю с завидной регулярностью. В прошлом году решила продавать. Подтвердила свой пейпаловский счет с привязанной карточкой легко и без проблем. Выставила лотов семь, продала лотов пять. Была подвязана на автоматическую оплату услуг ебея. В январе 13 года, решила пока не продавать, что бы деньги с пейпала не снимались автоматически, отписалась от этой услуги. Сегодня торкнуло возобновить торговлю. Выставила один лот, а второй уже не могу- превышен бесплатный лимит. Пытаюсь оплатить через ссылку: "request higher selling limits", перехожу на пейпаловский сайт, ввожу свой пароль, а мне выдают: " В стране регистрации вашего счета PayPal не поддерживается процесс банковского подтверждения PayPal. Вы можете войти в систему с использованием другой учетной записи или создать новую учетную запись, зарегистрированную в одной из следующих стран: Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Гонконг, Индия, Индонезия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Нидерланды, Польша, Сингапур, США, Тайвань, Таиланд, Филиппины, Франция, Швейцария, Южная Корея and Япония."
При этом я никаких настроек ни в пейпале, ни в самом ебее не меняла. Пробовала зарегинить новый аккаунт в пейпале (изменив страну, как они этого хотят), но регистрацию не принимают, т.к. банк не соответствует с другой указанной страной.
Не знаю что и делать дальше. Самая жесть, что лимиты на моей странице продаж указаны в фунтах, при том, что сама я проживаю и зарегистрирована в Эстонии, а продажи осуществляла через штатовский сайт ебея. Так было и в то время, когда могла продавать, но теперь в связи с запретами, кидаю подозрения и на этот факт.
Может, кто-то знает как мне помочь. Буду чрезмерно благодарна.
Ребята, не знаю куда бежать и к кому стучаться. Очень нужна помощь. На ебее зарегистрирована давно (года четыре), покупки осуществляю с завидной регулярностью. В прошлом году решила продавать. Подтвердила свой пейпаловский счет с привязанной карточкой легко и без проблем. Выставила лотов семь, продала лотов пять. Была подвязана на автоматическую оплату услуг ебея. В январе 13 года, решила пока не продавать, что бы деньги с пейпала не снимались автоматически, отписалась от этой услуги. Сегодня торкнуло возобновить торговлю. Выставила один лот, а второй уже не могу- превышен бесплатный лимит. Пытаюсь оплатить через ссылку: "request higher selling limits", перехожу на пейпаловский сайт, ввожу свой пароль, а мне выдают: " В стране регистрации вашего счета PayPal не поддерживается процесс банковского подтверждения PayPal. Вы можете войти в систему с использованием другой учетной записи или создать новую учетную запись, зарегистрированную в одной из следующих стран: Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Гонконг, Индия, Индонезия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Нидерланды, Польша, Сингапур, США, Тайвань, Таиланд, Филиппины, Франция, Швейцария, Южная Корея and Япония."
При этом я никаких настроек ни в пейпале, ни в самом ебее не меняла. Пробовала зарегинить новый аккаунт в пейпале (изменив страну, как они этого хотят), но регистрацию не принимают, т.к. банк не соответствует с другой указанной страной.
Не знаю что и делать дальше. Самая жесть, что лимиты на моей странице продаж указаны в фунтах, при том, что сама я проживаю и зарегистрирована в Эстонии, а продажи осуществляла через штатовский сайт ебея. Так было и в то время, когда могла продавать, но теперь в связи с запретами, кидаю подозрения и на этот факт.
Может, кто-то знает как мне помочь. Буду чрезмерно благодарна.
Дааа... Как то все сложно у Вас. Попробуйте на Английском сформулировать свой вопрос и в суппорт заслать. Авось вам попадется толковый человек из поддержки и в письменном виде вышлет ответ. Ну или звонить в UK лично или при помощи англоговорящего товарища! Не знаю как в Эстонии а наша русская служба поддержки мне сильно помогла! Пользуясь случаем еще раз благодарю! А главное все на родном языке и письменно!
Я бы с удовольствием, но второй день тыкаю что бы найти место куда отправить письмо на ебее. А меня все по "возможным" ответам гоняют. Не подскажите, куда тыкнуть, что бы наверняка. В пейпал писала, вторые сутки пошли- молчат хороняки! Прямо в отчаянии вся. И главное, не понимаю с какого перепугу стало все так сложно.
Я точный адрес не подскажу, сам забыл уже. Просто свою историю поведаю. Лимиты хотел повысить, тыкал на кнопку Request higher selling limits и на Customer Support и вот помню где то вывалилась форма отправки сообщения Ту да то я и засунул заранее заготовленный пост о своем тяжелом положении) Кстати был очень удивлен когда через день пришел ответ на русском. После этого так быстро ответов мне не присылали (хоть при отправке и пишут что должны в течении 48 часов ответить))) А потом я просто переписывался через форму ответа на сообщение. Говорят они там письма перенаправляют по нужным адресам (может и в палку отправят), пишите в любой форме которую увидите, или поищите тут в форумах я где-то видел адреса служб поддержки... Надеюсь хоть чем-то помог P.S. И советую запастись терпением! Они иногда по 1,5-2 недели отвечают, дублируйте сообщение не стесняйтесь!