shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ввоз антиквариата в Россию

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Просят помочь с ввозом антикварной вещи в Россию. Ценник около 2 тыс $. Какие есть подводные камни? Имеет ли смысл связываться с курьерскими службами типа DHL?

По форуму искал :mrgreen: В основном, вывоз обсуждается.

D

dim77

Новичок
Баллы
0
ДХЛ? НЕЗАЧТО НИКОГДА!!!!!

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
dim77, Обоснуй пожалуйста

D

dim77

Новичок
Баллы
0
ДХЛ -чистой воды лохотрон-обдираловка.Они сами оценивают товар,берут бабло за услуги своих сотрудников отдельно(хотя поидее всё должно быть включено)

и тд...эзайте поиск.
Ещё вопрос что и откуда-но лучьшее решение-фирмы,занимающиеся грузоперевозками(а не часными перевозками)
Вы такой древний форумчанин а что ДХЛ лажа ещё не поняли..странно как то:mrgreen:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
dim77, Я крайне редко покупаю, и не против общения на "ты" :mrgreen:
Дело в том, что антик - совсем другая песня, чем обычные товары. Я нашел распоряжение таможни, где указано что от физика к физику культурные ценности до 1000$ при ввозе не облагаются налогами.
Хотелось бы узнать как оно на практике.

D

dim77

Новичок
Баллы
0
ну это не ко мне вопрос:mrgreen: Я что знал -сказал...хотя некоторые муз инструменты можно тоже назвать антиквариатом-я шлю всё теми службами,которые в россии доставляет ЕМС...пока всё ок...кроме 1 случая)И ещё вопрос откуда ввезти-если из японии-обращяйтесь,если из европы-не чем не помогу.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
После изучения вопроса получается вот что:

TNT, DHL, FedEx - нафиг
Deuche Post, EMS - наше всё :mrgreen:

Live

Вверх
Live