• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ввел в "Поиск" UPS - ни одного результата.

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Вопрос, есть тема с этой доставкой? Кто пользовался? Сколько идёт?
Спасибо за ответы.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
ru66, Не связывайтесь с этой конторой , это мой вам добрый совет . Шлите обычной почтой .

R

ru66

Новичок
Баллы
0
николай!, Спасибо!!! Извини, плюсануть не могу. Сам видишь. :unknown:

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
Эля Калуга, Почему? Тем более уже поздно. В пути.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
R

ru66

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга, Сапоги жене ,под ёлочку, 130 американских(с доставкой). Но что интересно и пока радует:
Moscow, Russian Federation 19.12.2012 10:23 Сканирование прибытия Koeln, Germany 19.12.2012 4:30 Сканирование отправления 19.12.2012 0:48 Сканирование прибытия Castle Donnington, United Kingdom 18.12.2012 22:40 Сканирование отправления 18.12.2012 21:24 Сканирование прибытия Edinburgh, United Kingdom 18.12.2012 20:24 Сканирование отправления 18.12.2012 18:28 Сканирование отправления 18.12.2012 18:28 Сканирование прибытия 18.12.2012 16:13 Сканирование происхождения United Kingdom 17.12.2012 12:46 Заказ обработан: Готов для UPS

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
Извини, посмотреть не могу, пока "репой" не вышел. :D

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
ru66, Денег просят , и у Вас скорее всего будут просить на основании того , что "бесплатной доставки не бывает" , а значит сумма занижена , а значит требуется декларирование груза , в котором UPS может помочь приблизительно так -
Здравствуйте, Эльвира !
В Ваш адрес прибыл груз. Он задержан для процедуры письменного оформления в соответствии со ст.355 Таможенного кодекса ТС.

Прилагаю необходимую информацию + документы к заполнению.
Для таможенного оформления потребуются следующие документы:
+ 1) паспорт получателя (основная стр. + прописка);
2) копию электронного заказа с итоговой стоимостью;
3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку о списании денежных средств с Вашей карты.

3.1) Если Вы оплачивали заказ с чужой карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. + Копию паспорта от владельца карты (основную стр. + прописку)+ владельцу карты требуется заполнить письмо в произвольной форме, т.е. почему производилась оплата с чужой карты.
Срок для предоствления документов 10 дней. С 11 дня начнется платное хранение (23,6 руб/сутки за 1 кг + 649 руб за оформление документов на склад).

1 вариант оформления: оформление с услугой таможенного представителя.
Необходимо будет заполнить договор, гарантийное письмо и перевод товаров, подписать и выслать на этот адрес электронной почты с вышеперечисленными документами.
Стоимость услуг = 800 руб.
После предоставления всех документов сроки таможенного оформления составляют около 10 рабочих дней.
---) если Вы воспользуетеcь услугами таможенного представителя по оформлению, то все эти документы присылаете мне обратно заполненными отсканированными с Вашей подписью.

2 вариант оформления: экспресс-оформление с услугой таможенного представителя (условия использования указаны на 4 странице договора).
Сроки оформления 2-4 рабочих дня.
Необходимо будет также (помимо вышеперечисленных документов) заполнить Письмо для экспресс-оформления. Адрес для экспресс-оформления sattarova.ups@gmail.comысылая документы на электронную почту указывайте «Экспресс-оформление…(номер накладной)».
Стоимость услуги = 1200 руб.

3 вариант оформления: самостоятельное оформление.
ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ОФОРМЛЕНИИ ПРИ СЕБЕ НУЖНО ИМЕТЬ ручку для заполнения документов и документы по перечню (чеки, квитанции, выписки, ссылки из internet о стоимости и т.д. + копию паспорта) И ПРИЕЗЖАЕТЕ ПО АДРЕСУ: Московская обл., аэропорт Внуково, Грузовой комплекс, подъезд 1, этаж 4, выход из лифта направо к стойке компании UPS.
При самостоятельном оформлении груз будет Вам доставлен на следующий рабочий день!!!

Как Вы заметили , я живу в Калуге (180км) от Москвы и вариант с самостоятельным оформлением мне не подходит .
И почему то копии документов на эл.почту их устраивают только при платном оформлении , при бесплатном нужно явиться лично .
Что самое обидное , обо всём этом узнаёшь только после прихода посылки к нам , которая за сутки пролетела всю Европу и прибыла в Россию , где провалялась несколько дней , прежде чем у Российского отделения UPS дошли руки начать оформление и позвонить мне со своими предложениями по спонсированию их конторы.
Информации о возможных поборах и сложностях с получением нет на оф.сайте https://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx , по моей ситуации есть чёткая информация http://www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/customs/import_ship.html о немедленном реэкспорте посылки , которого не случилось до сих пор,из чего для себя я делаю вывод и это моё окончательно сложившееся личное мнение, что
Российский филиал UPS занимается поборами с клиентов (особенно из регионов) , пользуясь их неосведомлённостью и отсутствием чёткой информации о работе UPS в России .
И своё мнение я уже вряд ли поменяю , потому что отправитель (Амазон) уже начал процесс возврата посылки и обещал вернуть полностью деньги, включая стоимость пересылки . Что есть очень хорошо для меня , поскольку я всяким разным конторам деньги платить не хочу и не буду , а в Амазон я накатала огромную кляузу о методах работы UPS в России и о том что впредь не стоит пользоваться услугами UPS в Российском направлении .
Желаю UPS в России поменьше клиентов и побольше жалоб , а я в свою очередь , как и обещала накатаю жалобы куда только фантазия позволит , пусть отбрёхиваются , у них на конверты с отписками теперь больше денег уйдёт , чем у меня просили .

R

ru66

Новичок
Баллы
0
а я в свою очередь , как и обещала накатаю жалобы куда только фантазия позволит , пусть отбрёхиваются , у них на конверты с отписками теперь больше денег уйдёт , чем у меня просили .
И мне образцы? На почту. Поделитесь?

Добавлено спустя 36 сек.
На всякий случай. О своей "эпопее" обещаю отписаться, надеюсь всё пройдёт гладко.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
ru66, Сначала надо решить вопрос с возвратом и деньгами , а то еще чего доброго "потеряют" посылку . Пусть мяч будет на моей стороне , пока он у них .
А Вы пока почитайте http://www.edost.ru/voite.php?c=9 . там ситуации с дешёвыми товарами как у Вас тоже есть .

Добавлено спустя 4 мин. 20 сек.
http://www.edost.ru/voite.php?c=9&p=10#v_top - верхний пост про товар не превышающий лимит . Познавательно .

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Вы пугаете. Но всё равно, удачи Вам! Буду держать пальцы ,на удачу как говорят. Не сочтите за труд описываться.Новичкам, которые хотели бы учиться и не имеют возможности платить за доступ это было бы более чем полезно. Честно скажу, для меня ни 10 уе форуму , ни 800 руб. брокеру не проблема.Но 'За Державу обидно' (из попул. к\ф).
Спасибо. Сергей.

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга, К счастью эпопея с получением обошла меня стороной. Только что привезли. Таможня не вскрывала.
Можно подводить итог : заказ 16.12 (00.30) ,обработка 17.12 , получение 20.12 в 12.00 по полудни.
Ничего плохого сказать про UPS не могу.
А Вам удачи!

Live