Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер сопесочники! Моя первая тема, так шо не судите строго. Ситуация в следующем: Ищется мт Сони Ерикссон W995, "лопатил" аглицкий ибей, там зачастую они ловятся)) Но с доставкой как всегда -нот авиабле(( Нашел лот Прод с 4 фидами, только зашел на рынок. Торги были унылыми, может по причине того что история торгов не показывает реальных бидеров "private listing - bidders' identities protected" и так 8 ставок с моей. Товар в описании уже перевыставлен, по причине отсутствия транзакции победившего. В общем ставлю 38, - проиграл, вииграл бидер следующим шагом - 39. Ну-да ладно думаю, будем поискать далее. Тут приходит "второй шанс"... Доставку прод в меседже конечно декларирует уже не 5 заявленых фунтов а 20, да и это ничего, но что-то стремновато. Подскажите пож, мои сомнения оправданы или это человек косячит по незнанию??? Заранее спасибо!
Самая дешевая стандартная доставка для него обойдется меньше 5 фунтов, а самая дорогая(RoyalMail) в 10 фунтов стерлингов. Чем отличаются я не в курсе... на сайте роялмейл посчитал. По состоянию не совсем видно, попросите еще фото. А цена вроде как нормальная.
Добавлено спустя 53 сек. Кстати покупать у начинающих продавцов недорогие товары выгодно, т.к. цены обычно ставят вкусные...
Самая дешевая стандартная доставка для него обойдется меньше 5 фунтов, а самая дорогая(RoyalMail) в 10 фунтов стерлингов. Чем отличаются я не в курсе... на сайте роялмейл посчитал. По состоянию не совсем видно, попросите еще фото. А цена вроде как нормальная.
Добавлено спустя 53 сек. Кстати покупать у начинающих продавцов недорогие товары выгодно, т.к. цены обычно ставят вкусные...
Да цена хороша, вопрос в другом - первый раз чел выставил (все биды - прайвет), выигравший не заплатил, и во второй раз выставляет, опять победитель не заплатил, я следующий на очереди, мне дает второй шанс... Может он с левого акка подымал цену?
Да цена хороша, вопрос в другом - первый раз чел выставил (все биды - прайвет), выигравший не заплатил, и во второй раз выставляет, опять победитель не заплатил, я следующий на очереди, мне дает второй шанс... Может он с левого акка подымал цену?