• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Второй аккаунт на ebay

• Автор темы krista76
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

krista76

Новичок
Баллы
0
второй аккаунт на ebay

Очень нужен грамотный совет. Я живу в Италии и торгую на ebay.it Мне заблокировали аккаунт за использование торговых брэндов, вроде пока на 7 дней, после чего мне предлагают послать им фотокопии документов и ждать еще 10 дней,а там кто его знает, могут и не разблокировать. Я не могу ждать столько времени и хочу открыть новый аккаунт на другое имя и адрес, но со своего компа. Если я удалю кукис и поменяю IP, какова вероятность того, что меня все-таки вычислят? Например по MAC адресу? Зараннее спасибо!

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Достаточно смены IP и просто пользуйся другим броузером. НО! Тебе придеться менять ИП каждый раз когда ты будешь переходить с одного акка на другой.

K

krista76

Новичок
Баллы
0
А счет paypal нужно тоже поменять или можно только карту новую и мэйл?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
brealx, ответ неправильный. Вероятность блокировки 100% - это вопрос времени.
krista76 единственно верный вариант - это легитимное разблокирование, в противном случае вы долго не проработаете.

S

Spb

Новичок
Баллы
0
менять придется и пластиковую карточку. или учетку в банке.любое упоминание вашего имини.также лучше пользоватся другим браузером. отслеживают не тока по кукисам.узнать у провайдера какой тип ip статика или динамика.если пользутесь роутером перезагрузить. так же ваш адрес придется другой указывать.

K

krista76

Новичок
Баллы
0
ip динам. , интернет через мобильного оператора - connection card HSDPA PCMCIA , роутером не пользуюсь. А если я зарегистрирую новый акк. не на ebay.it а например на английском или немецком ебае? Все равно вычислят?

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
brealx, ответ неправильный. Вероятность блокировки 100% - это вопрос времени.
krista76 единственно верный вариант - это легитимное разблокирование, в противном случае вы долго не проработаете.

По вашему не может быть в семье один компьютер, и две учетки на ebay'e на 2х членов семьи, соответственно адрес один и тот же? А если это iP домовой сети или интернет-кафе?

krista76 Чтобы оградить себя от проблем, откройте новую карточку в банке на новый адрес, заведите новые аккаунты на eBay и PP, и пользуйтесь специальными прогами (анонимайзеры и т.д., и т.п., если волнует MAC адрес, можно попытаться его программно изменить, можно сидеть из-под VMVare). Короче, варианты есть. Отследить вас тут просто невозможно.

Можете походить по кардерским форумам, там тема анонимности очччень актуальна :)

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
По вашему не может быть в семье один компьютер
Почему же не может? Может. Только мне не нужно рассказывать об этом - рассказывать будете от еВау когда опять заблокируют
Отследить вас тут просто невозможно
Умиляет Ваша самоуверенность, наверное еще ни разу не блокировали? Вот когда под блокировку попадете тогда Вашу самоуверенность снимет как рукой и вместо нее у Вас разовьется паранойя

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Так у этих идиотов можно с моря погоды год ждать! :D
Где то на форуме было описание того, как следит ебей за нашими компами, но вот где,- не найду :)
Я тоже буду кстати в ближ. время открывать левый логин, на постороннего человека, и пока там буду набивать рейтинг, буду тоже с своего компа работать.
Так что как не попалиться,- тоже актуально.
Черт, ну где же эта тема.....

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Так у этих идиотов можно с моря погоды год ждать!
Не спорю. Но... во-первых, если мы говорим о легитимных способах разблокировки , то путь один тот о котором сказал я. Во-вторых, описанные здесь способы не дают никакой защиты, нюансов слишком много.
И исходя из того что на форуме существовало/существует негласное правило не поощрять противозаконные способы открытия акков на еВау или Paypal топик этот закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live