Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Подскажите, я могу второй акаунт открыть на Ebay. В котором будет тот-же мой акаунт прикреплен ПауПал, та же фамилия Отчество, Адрес и т.д. Просто именем (логина) пользователя - отличатся. ??? Никаких процедур Ebay - не сделает с моим вторым акаунтом ??? Так как Первый свой я хочу забросить - ибо я не сильно прошаренный пока что на Ebay и там че-то купил но не проплатил. А щас висит в сообщении в разделе Alert Subject: Unpaid Item strike received: который начался 27 июня 2009 и заканчивается 26 сентября 2009
ого как... Так выходит Если Я не оплачу товар 3 раза. То для меня Ebay - будет закрыт навсегда ??? Учитывая что я адрес воожу свой (адрес доставки.. и т.д.)
pips а зачем допускать 3 раза? очень не приятно продавцу когда у него покупают товар а потом не платят , чем меньше таких покупателей тем лучше для всех
ого как... Так выходит Если Я не оплачу товар 3 раза. То для меня Ebay - будет закрыт навсегда ??? Учитывая что я адрес воожу свой (адрес доставки.. и т.д.)
pips ну так курите форум и попробуйте купить какую-нибудь безделушку, обкатайте на малых суммах и потом в бой. Боятся тоже не надо. Ошибки это тоже опыт. я тоже один раз купил магнитолу, а потом оказалось что это только панель от неё....в итоге я написал душераздирающее письмо продавцу и даже негатив не получил, не то что бы страйк. удачи.