Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. я например поставил 20баксов, а максимальную ставку 80. другие видят что стоит 20. если кто то поставит 25 он будет думать что лидирует а выграю я за 26
2 те же условия кто то ставит 25 ибей ему пишите что его ставка перебита пока он не поставит 81
1. я например поставил 20баксов, а максимальную ставку 80. другие видят что стоит 20. если кто то поставит 25 он будет думать что лидирует а выграю я за 26
Максимальная ставка - это и есть ваша ставка. Если вы поставите 80, но цена ещё в пределах 20, то "кто-то" поставит 25 и будет вынужден ставить дальше, чтобы дойти до ваших 80 и перебить вас.
Снайпер отличается тем что не создает ожиатаж над лотом. Допустим кто-то пришел поставил на лот 20$, вы зарядили снайпер на 80$(допустим стреляет за 5 сек до конца). Тот кто первый поставил обрадовался что купит его и ушел. И не смог проследить за концом торгов. В итоге снайпер стреляет 80, ставка ставится 21. Вы выигрываете лот за 21! Всё просто
Буквально на днях смеялся до слез: Из-за коцаного годовалого МакБука без аксессуаров и фирменной упаковки в комплекте сцепились 2 юзера. И давай перебивать друг друга по ставкам, в итоге догнали цену практически до цены нового (на 50$ меньше). А сидели бы со снайперами вышло бы намного дешевле так как интерес к лоту был слабый (из-за состояния лота), а ценник низкий, и началась эта потасовка за час до окончания торгов.
Такая ситуация просто находка для продавца, и большой минус для покупателя желавшего купить по дешевле.