• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Встаить видео в описание лота

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста как вставить видео в описание лота? видео с yotube не работает я перепробывал все браузеры и коды-ничего не помогает. Я создал темку 3 дня назад, но после того как сайт был недоступен некоторое кол-во времени моя темка пропала. Пожалуйста не пишите и не копируйте пост с песочницы. Там ничего конкретного нет. Возможно есть видео-хостинг на который Ebay не матюкается? Подскажите пожалуйста.

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
Ок темку можно закрывать. Возможно кому нибудь будет полезно. Убил пол дня но теперь работает. В хелпе в убее есть страничка с помощью каких сайтов или программ можно добавлять в описание лота видео. Я испробывал около 4 из 9. Одна работает замечательно ebay не матюкается. видеохостинг "дайлимотион" регистрируетесь в этом сервисе заливаете свой только что снятый шедевр и потом вам надо взять код для добавления в ваше описание в убей. Только когда будете копировать код отключите галочку снизу и включите первые три галочки справа. потом вставляете код к себе в описание и все гуд
Удачи!!!

L

lumennik

Новичок
Баллы
0
Спасибо, тоже мучаюсь)

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
  • Если у вас будут проблемы обращайтесь я помогу у меня все работает

NickRozbi

NickRozbi

Новичок
Баллы
0
Все гораздо проще, просто при добавлении видео с youtube, нужно нажать на "Использовать старый код встраивания" и скопировать код. eBay тег <ифрейм> запрещает.

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
а смысл в этом есть?? в видео влоте

NickRozbi

NickRozbi

Новичок
Баллы
0
Keeper`,
Смотря что вы хотите донести этим видео. Я вставляю видео, дабы показать возможности товара в живую.
В общем, правильное и красивое оформление лота увеличивают продажи, заметил на себе. Таким лотам больше доверия.

Live