Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста как вставить видео в описание лота? видео с yotube не работает я перепробывал все браузеры и коды-ничего не помогает. Я создал темку 3 дня назад, но после того как сайт был недоступен некоторое кол-во времени моя темка пропала. Пожалуйста не пишите и не копируйте пост с песочницы. Там ничего конкретного нет. Возможно есть видео-хостинг на который Ebay не матюкается? Подскажите пожалуйста.
Ок темку можно закрывать. Возможно кому нибудь будет полезно. Убил пол дня но теперь работает. В хелпе в убее есть страничка с помощью каких сайтов или программ можно добавлять в описание лота видео. Я испробывал около 4 из 9. Одна работает замечательно ebay не матюкается. видеохостинг "дайлимотион" регистрируетесь в этом сервисе заливаете свой только что снятый шедевр и потом вам надо взять код для добавления в ваше описание в убей. Только когда будете копировать код отключите галочку снизу и включите первые три галочки справа. потом вставляете код к себе в описание и все гуд Удачи!!!
Все гораздо проще, просто при добавлении видео с youtube, нужно нажать на "Использовать старый код встраивания" и скопировать код. eBay тег <ифрейм> запрещает.
Keeper`, Смотря что вы хотите донести этим видео. Я вставляю видео, дабы показать возможности товара в живую. В общем, правильное и красивое оформление лота увеличивают продажи, заметил на себе. Таким лотам больше доверия.