Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
их из такого г..на делают:( - отсюда и цена. будь готов, что она в любой момент перестанет работать. поэтому идти на ответственное мероприятие с такой пыхой - большой риск. понятно, что родные это качество-долговечность и цена. брать нужно с ттл обязательно, можно без зума и желательно с режимом ведомой пыхи. и удачи!
Покупал жене на Canon 450D пыху yongnuo 468. Работает уже почти год без каких-либо проблем. Фотографировала свадьбы и всякие-разные мероприятия- ни разу не подвела.
almonik без батареек, берите паличиковые аккумы помощнее, типа SANYO eneloop.
Покупал жене на Canon 450D пыху yongnuo 468. Работает уже почти год без каких-либо проблем. Фотографировала свадьбы и всякие-разные мероприятия- ни разу не подвела.
almonik без батареек, берите паличиковые аккумы помощнее, типа SANYO eneloop.
ну так я же не сказал, что они сразу ломаются. эти пыхи - лотерея. у меня была - раз 20 пыхнула и все - отправил назад китайцу. так что для себя я уже решил с ними не связываться. уже лучше попробовать nissin какой или suprak - в 2 раза дешевле родных, попроще, но уже достаточно надежны.