Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет есть относительно дорогостоящие железки для серверов
Например есть новые в коробках LSI SAS 6160 6Gb/s SAS Switch 2 шт + дополнительные БП к ним. Железки очень специфичные поэтому скорее всего их купят тока за бугром на Авито уже весят давно 1 раз тока ими заинтересовались =(
Кто нибудь возьмется их перепродать за бугор за % ?
на специфический форум. тот же оверлокерс. правда если там нет аккаунта то опять же небольшие трудности с продажей будут хотя учитывая что вы продаете за 50% то думаю в любом случае уйдет моментально
Если они новые проще продать тут через дистрибьютора типа Элко (знакомых думаю найти не проблема если вы в этой области работаете - не просто же так вы Сас свитч продаете), это и проще и денег больше сможете получить.
Ufo.S, я вам могу помочь продать их самостоятельно на ибэй (ebay.com) без вовлечения посредников в процесс продажи. Если вы заинтересованы в подобном напишите мне, пожалуйста, в личку, там мы уже обсудим все детали.