Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все. Моя песенка спета... :( Покупка дома отменяется
Сегодня по радио в машине услышал и чуть не слетел с горной дороги... А лететь было далекооо... Но, черт возьми, показалось что лучше бы слетел! :shock: Мир катится в тар-тарары! Теперь покупку дома (которая находилась на одном из последних этапов) остановил. МРАК!!! ШВЕЙЦАРИЯ И ЛИХТЭНШТАЙН ВСТУПАЮТ В ШЕНГЕН С 12 ДЕКАБРЯ. Это звучит в моей голове как приговор. Как дальше жить... Где дальше жить... Все смешалось в доме Облонских...
Остается думать только о Австралии... Но, блин, налоги там по моей работе здоровые... Что ж делать то... Остается вернуться опять на оффшор... :Yahoo!: Блин. Как несовершенен мир... :Yahoo!:
Tuxedomask, к сожалению да... Неосталось больше в старом свете (кроме Британии, но там все еще хуже, чем хотелось бы) мест, куда можно притулится "в теплое местечко"... :shock:
Tuxedomask, ну как бы и мой будущий-бывший дом был в горах высоко, на отшибе, в малюсенькой деревеньке... Только напрасно это все - такие перемены поставят под вопрос не только насыщенность страны всяческими гастарбайтерами со всеми вытекающими, но прежде всего, изменениям в законодательстве, под давлением "старших братьев". А вот это уже хуже... Это как раз и остановило все... Это и явилось "лишением всех удовольствий".
Вообще-то, разговоры о вступлении Швейцарии в Шенген шли уже несколько лет, назывались принятые решения и сроки. В любом случае это был вопрос времени. Годом раньше, годом позже, но это должно было произойти.
bivisdotnet до 12го декабря ещё масса времени, постараюсь сделать что-нибудь дабы не взяли Швейцарию в Шенген. Лихтенштейн взяли, а Швейцарию нет!:shock:
Бивис да мало ли райских мест на земле ))). Хотя если там тебя пугают изменения в законадательстве, на которые ты надеялся, то тогда сочуствую, но думаю много не изменится, там же люди тоже не дураки и раз там решили вступить в шенген, это тоже неспроста, значит были какие-то проблемы.