Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
+1 или потом пишут, что таможня якобы вернула товар назад и деньги они могут вернуть только купонами. Я так обжегся купив несколько зажигалок, ножей... При том, что такой же товар благополучно получил от тини. В общем магаз в топку или если будете покупать, то платите палкой...
ЗЫ Пришла мышь с тини за цент. В общем доволен, хотя для моей лапы она маловата, свет диода раздражает и кнопка на колесике тугая )) А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. ))))))))
так сигабай это сигаретный тинидил одна контора, счета в пейпал выставляются от тини. может магазин и не очень, но мне все акционные и флеш покупки пришли, и обычные заказы аналогично.. Претензий у меня лично к ним нет... Походу как повезет.
Не отправляют только непрофильные товары, а е-сигареты идут нормально, даже жижи еле ползут, но доползают. Так что те, кто засолил свои 30-25-20 пойнтов можете поделиться с электрокуряками, нам это надо.