Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если очень хочется заказать фонарик, вы можете указать страну Россия, а не Беларусь, а в адресе написать все что нужно (страну главное указать и верный индекс), далее умные почтари куда надо отправят посылку, правда срок доставки может немного/много увеличиться из-за "досыла", посылка сначала приедет в Россию, а потом уже к вам поедет...
На личном опыте: заказывал несколько товаров с алиэкспресс с указанием страны "Украина" (сам в России), тогда доставка была ко мне платная, а в Украину - бесплатная, продавец отправлял свободно, а я потом получал через 30-50 дней посылку
на личном опыте - когда у нас пэйпала не было своего и регались через литву или рашку - приходило - 90%+. С литвы 99% - норм сроки, с России - 90% с задержкой.
Сейчас палку можно регать на РБ - с литвы с тех пор не пришло НИЧЕГО (брал только копеечную халяву), с России 50% - с просто ОГРОМНЫМИ задержками. - бывало больше 2 месяцев.
Прод уже 8 баксов поставил. Правильная цена сему девайсу имхо 1 цент. ))) Я пользуюсь этим девайсом с сотиком на 5.5 дюймов, в общем да, сотик гуляет когда на экран нажимаешь, но не сильно, так что использовать можно. Надо попробовать с двумя.
Кто то спрашивал про скидочные коды на тини (не помню только на какие товары действуют): Скидка 3% 1 раз, код купона: vi6qaV2K39 Скидка 5% 1 раз, код купона: EW5686f256 Действительно до 1 Ноября 2015 года
Только тини в маразм впала - пишет, что работает один раз с одного ip. Были бы хорошие скидки, а то... )))
могу немного рассказать про эту мазь (правда не использовал, но нюхал и держал в руках :unsure2: ) баночка меньше чем "наша" звездочка более маленькая по высоте на пару мм, диаметр вроде такой же запах гораздо менее выражен, я бы сказал что его нет по сравнению с "нашей" мазью но есть и положительный факт о мази - баночка открывается, в отличие от нашей звездочки, которую открыть - тот еще квест
Возможность получить (написано гарантированно) LED-часы за репост в соц.сетях (у вас должно быть боле 100 подписчиков/друзей. Ссылку и скриншот репоста отправить на мыло указанное в описании акции по ссылке до 14.09.2015): http://www.lightinthebox.com/homecoming-sale-2015 - можно еще успеть думаю.
Что-то опять тема заглохла... Вот прекрасной половине должно быть интересно http://ru.aliexpress...pNumber=1561102 декоративные грибочки в горшок для комнатных цветов по 0.03$
поэтому подобные заказы с недавнего времени в основном оплачиваю тока палкой, не присылает тинидил, через палку деньги возвращают без проблем(все подобные заказы у меня под карандашиком )
в продолжении темы чуда не произошло...заказы магазин так и не отправил....сегодня тини вернул деньги на палку(пришлось чуть попинать поддержку), заказ который платил через веб мани сказали отправим(нет в наличии, как появится- так сразу)
в продолжении темы :smile: чуда не произошло...заказы магазин так и не отправил....сегодня тини вернул деньги на палку(пришлось чуть попинать поддержку), заказ который платил через веб мани сказали отправим(нет в наличии, как появится- так сразу)
да, у меня тоже висят 2 заказа в обработке с 6 сентября. платил через мастер кард кажется. :( Думаю ждать или пинать ТП... Последнее не хочется - я там мудрю с адресом.