K
koljan14
Продвинутый
:bravvo:много (и помногу)
Добавлено спустя 42 сек.
уже никак...акция закончиласьКаким образом можно получить почти даром вентилятор?
:bravvo:много (и помногу)
уже никак...акция закончиласьКаким образом можно получить почти даром вентилятор?
то же не понимаю...По какому принципу они их обнуляют не понятно...
те что зареганы на mail.ru поинты сгорели почти все...оставили на 2-х акках
пы.сы. делал четыре заказа 6 сентября с учетом поинтов...ни одного не отправили(обычно тини на след. день отправляет)..платил разными картами и вебманей, чтоб не палиться сильно, пока ждемсffice1:
нету:(Есть догадки почему спалили с майла?
одинаковый...ну если спалят и ничего не пришлют(а такое было по прошлой аналогичной акции, кажись 30 поинтов давали-и до 5-ти заказов не пришло) открою диспут-верну грошы(20-40 центов)Адрес то не одинаковый? а то спалят.
одинаковый...ну если спалят и ничего не пришлют(а такое было по прошлой аналогичной акции, кажись 30 поинтов давали-и до 5-ти заказов не пришло) открою диспут-верну грошы(20-40 центов) :smile:
повторюсь, тини может не прислать ничего если заметит, что-то не ладное (уже проходили и не раз), причем если время диспута пропустишь, магазин тоже морозится(под дурочка),я так в прошлый раз несколько баксов потерял :(зы а вот в палке если засекут - там молчком деньги сразу возвращают.
повторюсь, тини может не прислать ничего если заметит, что-то не ладное (уже проходили и не раз), причем если время диспута пропустишь, магазин тоже морозится(под дурочка),я так в прошлый раз несколько баксов потерял :(
поэтому подобные заказы с недавнего времени в основном оплачиваю тока палкой, не присылает тинидил, через палку деньги возвращают без проблем(все подобные заказы у меня под карандашиком)
аналогичная ситуация...я сегодня через лив чат интересовался когда мой заказик отправят..в ответ написали читай faq типа там все написано про сроки обработки заказа, если что-то не понятно пиши на почту....вроде в открытую не послали, но осадочек осталсяя оплачивал на тини один заказ по карте, пока 3 день обработка стоит
Сколько не крутил все эти дни на разных акках, кроме поинтов ничего не былоа рулетке бангуда поменялись призы, в лучшую сторону.
За то смотри что пишетСколько не крутил все эти дни на разных акках, кроме поинтов ничего не былоffice1:
а что написано в факе? сколько там срок обработки?
cогласен, 4 заказа весит в процессе, и магазин отправлять ничего по-ходу не собирается:(Наверное пора пинать ТП.
:gigi-smile:товар дешевый (кабель за 2.33 бакса - дешевый...) - поинтами не платите вообще