Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неоднократно же жевали. :( Новый аккаунт, не засвеченный ящик, куки почистить, новый ип. браузер использую оперу, в настройках - при выходе куки чистить. для ип лучший вариант 3г модем, легко ип поменять - отключить/включить. т.к. ип плавающие, то есть вероятность, что с него кто то уже был на тини. чем дольше акция тем тяжелее найти ип не засвеченный... ЗЫ Так же неплохо платить не засвеченным способом, и адрес тоже новый. ЗЫЫ Идеал - все новое, как в первый раз (собственно это условие тини - новый пользователь)
что за купоны? скидка что ли? у них вроде скидка по категориям товара. я смотрю их тут https://vk.com/topic-21035520_26170527 и смотри цену товара - если он продается со скидкой, то эти скидки не работают. (если не ошибаюсь)
Все, больше не присылает письмо для активации пойнтов и в новом аккаунте не видно 20 замороженных пойнтов. У меня на одном аккаунте висят замороженные пойнты, когда TD был не доступен ссылка из письма не сработала, а сейчас письма уже нет :( Как бы их разморозить?
подтверждаю, после регистрации появляется 20 НЕДОПУСТИМЫХ очков, после перехода по ссылке из письма, очки становятся ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. в общем, пока работает лавочка
подтверждаю, после регистрации появляется 20 НЕДОПУСТИМЫХ очков, после перехода по ссылке из письма, очки становятся ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. в общем, пока работает лавочка
уже весь день ничего не даю на ТД, еще и на некоторых акках отобрали 20поинтов (не приходит письмо на ящик) расскажи как ты регистрировал аккаунты? я регил в новом браузере, с прокси новом (нет капчи) возможно прокси пофиксили... сложно сказать в общем
те что зареганы на mail.ru поинты сгорели почти все...оставили на 2-х акках те что зареганы на временную почту -все поинты на месте :rulez-smile: пы.сы. делал четыре заказа 6 сентября с учетом поинтов...ни одного не отправили(обычно тини на след. день отправляет)..платил разными картами и вебманей, чтоб не палиться сильно, пока ждемс ffice1:
уже весь день ничего не даю на ТД, еще и на некоторых акках отобрали 20поинтов (не приходит письмо на ящик) расскажи как ты регистрировал аккаунты? я регил в новом браузере, с прокси новом (нет капчи) возможно прокси пофиксили... сложно сказать в общем