shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Все DHL TNT FedEx не работают на импорт для физлиц

S

Sanek36

Новичок
Баллы
0
Я оплатил товар в Китае на сумму 800 баксов как физическое лицо! Китайцы попытались отправить мне товар и столкнулись с проблемами что все наши DHL TNT FedEx не работают на импорт для физ лиц. Встал вопрос чем отправлять что бы я мог получить посылку плюс если еще если наша таможня пожелает по каким либо причинам видеть груз коммерческим то может быть еще накинута пошлина.
Так как я живу не в Москве мне не хотелось бы ехать в столицу и искать там посылку и там ее растомаживать, а хотел бы получить посылку в своем городе и если нужно то и тамже оплатить пошлину как физ лицо если ее установят.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Обычная госпочта Вам в помощь . До 1000евро . Но если у Вас партия товара, которая может быть признана коммерческой-то лучше раздробить на несколько посылок .

S

Sanek36

Новичок
Баллы
0
товар не дробим и весит 15 кг. Но вопрос в том что таможня может посчитать что этот товар не предназначен для личного пользования.
Получается что кроме EMS вариантов нет?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Что за товар ? пруф в студию.

S

Sanek36

Новичок
Баллы
0
запчасть для оборудования

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Попадешь , обратись к посредникам , их на этом форме много .

S

Sanek36

Новичок
Баллы
0
зачем к посредникам если вы говорите что EMS дойдет?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Но вопрос в том что таможня может посчитать что этот товар не предназначен для личного пользования.
Если товар признают коммерческим - запчасть для станка , или для другого оборудования , которое не используется дома - а Вы не докажете таможне, что на лесопилке Вы точите себе зубочистки , то Вы попадёте под растаможку.

S

Sanek36

Новичок
Баллы
0
не так страшна таможня как важно что бы отравление пришло вовремя и по месту жительства

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Ну вперёд , ждём темы - как растаможить лесопилку , и никому не платить.

N

Nitron

Новичок
Баллы
0
Привет! Не знаю к кому обратиться с вопросом, увидел эту тему...
Купил ифон в Канаде (подруга там живет), покупал с мыслью что потом DHL'ом или Fedex'ом перешлю его в Россию, и сейчас он пришел в Канаде подруге. Но позвонил в русский DHL, Fedex, TNT, UPS они сказали что через физлиц за границей для физлиц в России ничего не переправляют. Почитал в инете и про другие конторы такое пишут, в итоге не нашел никакой информации как быстро переслать в Россию посылку экспресс доставкой...пишут только гос.почтой слать, тогда возможно дойдет, а грузы физлиц отправленные через экспресс службы типа DHL и Fedex тормозят на таможне.
НО! мне нужно быстро и госпочтой отправлять не хочу, принципиально, т.к. один раз айфон так потерялся, так вот собственно как??? как привести ифон чтобы он не застрял на нашей доблестной таможне?
Понимаю, что я не первый, и вроде как пути нет. Но, у нас в городе (Иркутск) уже ифонами пятыми торговали через пять дней после начала продаж в америке, как они так быстро их сюда привезли? и можно почитать например вот эту тему, где люди за 5-10 дней обещают доставить в Иркутск, что хочешь...:
http://hushome.com/v...hatany-(simfree
http://hushome.com/v...ook-(v-nalichii

Live