Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вручение посылки ЕМС из Штатов другому адресату в Москве...
Про - али посылку Только что посмотрел трек - вчера было вручение притом не мне а какой то другой гражданке (фамилия ее есть )
Позвонил на горячую линию там зарегистрировали на розыск обещали в течении 7 дней перезвонить
Кто с таким безпределом сталкивался ? Мало того я им и в воскресенье и вчера вечером звонил (инфа о вручении появилась только сегодня ) так даже вчера они мне сказали что вручение скорей всего будет сегодня
Надеятся на порядочность получателя не приходится вручение - вчера днем телефон там был - но никто мне не позвонил
в посылке ножик и чехол из магазина knifeworks
вот данные о посылке
Приём 29.11.2010 13:50 Соединенные Штаты Америки 71418 Прибытие в ММПО 01.12.2010 22:02 Соединенные Штаты Америки USORDA Экспорт 01.12.2010 22:04 Соединенные Штаты Америки USORDA Импорт 06.12.2010 10:40 104010 Москва EMS 0.389 Москва Обработка 08.12.2010 01:35 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 Обработка 10.12.2010 14:55 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 Обработка 10.12.2010 17:04 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения 0 Вручение 13.12.2010 14:50 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 0.388
Было ли такое с кем ? Что делать ? Продавец вроде не виноват -но тем не менее посылка мной не получена Покупал в магазине -но платил PAYPAL Видимо придется открывать диспут в палке -но видимо его не удолетворят либо судиться с ЕМС или требовать компенсации посылка не из дешовых чуть больше 200 баксов с доставкой Как думаете ?
этим я как то писал уже (у меня еще летом украли посылку -правда обычной почтой шла ) прислали отписку -мол не нашли посылка на территории России не зарегистрирована
у вас ems не тому вручила, а у меня почта! хорошо, что посылка была с треком из великобритании. мониторил её иногда, потом смотрю, опа, уже вручили кому-то. пошёл разбираться. на почте сказали, а эта не вам посылка, мы её вручили такому-то, он типа тоже ждал посылку из великобритании. ладно, думаю, может совпадение. может он тоже в этом же магазине заказал.
позвонил в магазин по скайпу, выяснил, что посылку в рашку отправили только одну и точно это моя посылка. пришёл опять на почту, как же я с ними ругался. меня клятвенно уверяли, что чужому человеку отдать мою посылку они не могли, так как всегда сверяют фио и трек. поругавшись, сказал - давайте бумажку на розыск посылки. дали, всё заполнил. в общем, договорились, что почтари свяжутся с человеком, которому отдали предположительно мою посылку (типа они его хорошо знают и он получает много посылок).
это было в пятницу. в понедельник после обеда звонят на сотовый - нашлась ваша посылка, приходите, забирайте. пришёл. и что же? реально отдали мою посылку чужому человеку.
НА ПОСЫЛКЕ УКАЗАН МОЙ АДРЕС И МОИ ФИО! КАК МОЖНО ОТДАТЬ ПОСЫЛКУ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЕСЛИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НУЖЕН ПАСПОРТ?
В общем, забрал посылку, вещи там были не вскрыты и всё в целости и сохранности (женские вещи были). ещё почтальонша сказала, что тот, кому они отдали мою посылку, пытался меня разыскать. ага, пытался, как же. даже и не попытался. мог хотя бы отнести посылку обратно на почту и сказать, что это не ему.
это вам сильно повезло -что вам вернули посылку на почте бардак страшный мне лично пару раз по ошибке -давали на почте вместо моих посылок -чужие (я их тут же возвращал обратно -я всегда адрес проверяю)
в случае с ЕМС дело хуже ну пошлют они курьера к тетке (что посылку получила вместо меня ) -а она им даже дверь не откроет и все дела
на посылке наверняка есть мой мобильный - если б хотела вернуть позвонила и вернула бы
покарать боюсь не получится мне кроме фамилии ничего не известно а вот у ЕМС наверняка и адрес ее есть и то к примеру -это консьержка расписалась ищи свищи ветра в поле
жаль, что только фамилия. хорошо бы хотя бы фио. есть сайт в инете, где можно узнать адрес человека и его телефон по его фио (работает для москвы - московская адресно-телефонная книга). можно было бы хотя бы позвонить и попугать тётку.
задать вопрос о сроках доставки из сша в испанию в теме, которая называется "вручение посылки из штатов другому адресату в москве" это сильно. кандидат на премию дарвина имхо %)