• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Время открытия кейс на eBay

D

Deiters

Начинающий
Баллы
9
Всем привет! Какие сейчас сроки открытия кейса? 60 дней? Покупку совершил 8.10 он дал трек, который не трекался, я в общем через пару недель написал, тот ответил что таки на почте зависело, в итоге оно начало трекатся и вот 5.11 последее известие, что вышло из ММО Китая, и все, у меня по укрпочте не отрекается тоже, сроки доставки 21 октября - 12 ноября, что делать? Ждать неделю и открывать кейс или прямо сейчас открывать или я вообще пролетел с ним?(

P

Pro-master

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Какие сейчас сроки открытия кейса? 60 дней? Покупку совершил 8.10 он дал трек, который не трекался, я в общем через пару недель написал, тот ответил что таки на почте зависело, в итоге оно начало трекатся и вот 5.11 последее известие, что вышло из ММО Китая, и все, у меня по укрпочте не отрекается тоже, сроки доставки 21 октября - 12 ноября, что делать? Ждать неделю и открывать кейс или прямо сейчас открывать или я вообще пролетел с ним?(
не суетись под тесаком
Бывает неделю и больше валяется где то на промежуточном складе, поэтому нет обновлений в треке.

D

Deiters

Начинающий
Баллы
9
не суетись под тесаком
Бывает неделю и больше валяется где то на промежуточном складе, поэтому нет обновлений в треке.

А впринцепи когда крайний срок открытия кейса?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
сроки доставки 21 октября - 12 ноября
От 12 ноября отсчитайте еще 30 дней - это и будет крайний срок когда вы именно на ибее сможете спор открыть. Так что времени у вас еще вагон, можно и подождать.

D

Deiters

Начинающий
Баллы
9
Тогда да, жду ещё пару недель

Live