Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Проясните такую ситуацию, сталкивался неоднократно. На Али на странице с описанием товара, ниже цены, указано время обработки заказа (Processing Time: Ships out within Х days). Однако после формирования заказа и его оплаты в личном кабинете начинается отсчет времени для отправки товара продавцом, и это время гораздо больше, чем выше указанное Х. Это что, баг системы или мошенничество продавца? Имеет ли смысл по этому поводу открывать диспут?
PS В моем последнем заказе это время выросло с 7 дней до 30, что и стало последней каплей.
они по своему усмотрению могут менять время. Причем это время разное если заходите с местного или иностранного IP . Я отменял пару раз заказы, когда время ожидания превышало 12-14 дней
с одного и того же IP. Все происходит мгновенно. 1.Выбираешь товар - время указано маленькое. 2.Кладешь в корзину, оплачиваешь, смотришь в "Своих заказах" - время большое.
Я тож заметила такую странность, остается только писать проду, и поторапливать его) а то ощущение, что у него товара нет в наличии и все эти долгие 2 недели ходит и ищет его в магазинах :lol:
Фигней вы маетесь. Там с запасом время, это не значит, что если стоит 20 дней - то отправят через 20. В большинстве случаев отправляют в течении недели. Больше дней - это даже удобнее. Когда 3 дня стоит - прод может и не успеть отправить (выходные например), если вы сами вручную не увеличите время. Так вот, истекает время, заказ автоматом отменяется, а покупатель начинает выть, и негативы лепить, мол прод, гад отменил без моего ведома (не понимая, что система автоматом через 3 дне расторгла сделку, по истечению времени на таймере). Много раз покупал, и на таймере неделя стояла, и 20 дней. Дольше дней пяти не отправляли.
А я, например, перед тем, как что-то купить, всегда сначала пишу продавцу вопрос о том, как быстро он может отправить товар после моей оплаты. Если пишет, что больше недели, то ищу другого. Ну не готов я ждать больше, да и смысла нет - всегда можно найти более "расторопливого"
В вашем случае могу посоветовать только одно: писать на форум ближе к тридцатому дню (в вашем случае с 30-ю днями). Только вот уверен, что не придется. Продавец 99%, что отправит в течении нескольких дней - максимум недели. Это всего лишь виртуальные цифры, отправят вам реально быстрее. Дурацкая привычка себя накручивать, и злиться/паниковать заранее, и в том числе планы "мести" строить Следующей темой будет: "Почему в описании лота доставка стоит 20-30 дней, а на счетчике в моих заказах - 60 дней?" :ROFL: Тут правда будет не так позитивно, т.к. в случае с доставкой может и в 60 не уложиться, обычное дело в последнее время.
В вашем случае могу посоветовать только одно: писать на форум... Дурацкая привычка себя накручивать... Следующей темой будет: "Почему в описании лота доставка стоит 20-30 дней, а на счетчике в моих заказах - 60 дней?" :ROFL:
А они изменились? Вы терпеливо ждали 29 дней, и только на 30-й вам выслали? Изменились лишь абстрактные циферки. Вне зависимости от циферок шлют в 90% случаев в течении 3-5 дней. В 95% - в течении недели. Повторюсь:
А они изменились? Вы терпеливо ждали 29 дней, и только на 30-й вам выслали? Изменились лишь абстрактные циферки. Вне зависимости от циферок шлют в 90% случаев в течении 3-5 дней. В 95% - в течении недели.
А то нет? После оплаты срок отправки увеличился более, чем в 4 раза. Я допускаю, что можно добавить несколько дней, но не столько же. И вместо обещанных 7 дней, товар был выслан на 23-й (и то только после моего напоминания)
Кстати, абстрактные циферки - это и есть условия договора. А то так можно и с ценой поиграться, да и с самим товаром
Заказал на Али телефон. Списался с продавцом-обещали отправить в течении 1 -й недели. Оплатил- дали трек и дальше тишина. 25 дней. На неоднократные напоминания когда трек будет отслеживаться - ответы типа -надо ждать почта переполнена заказами мы все отнесли на почту. Решил прочесть отзывы покупателей о продавце-один негатив .Такие же задержки заказов а ответ прост -ждут удешевления ценны на телефон( такой вот бизнес из не чего) Открыл диспут -о задержки отправления заказа и сразу пошло отслеживание заказа. Продавец просит закрыть диспут-мол все будет отслеживаться. Как думаете закрывать или подождать?......
я заказал нетбук - его выслали на третий день, ну придет и когда - не знаю. А заказал майки, продавец выставил 14 дней и просит продлить срок. При этом НЕ ОБЩАЕТСЯ, не отвечает на письма, а эти же майки выставляет на продажу. Вот не понял - для меня нет, а для остальных есть?
Открыл диспут -о задержки отправления заказа и сразу пошло отслеживание заказа. Продавец просит закрыть диспут-мол все будет отслеживаться. Как думаете закрывать или подождать?......
Так и пишите, что выслали только на 23-ий. Из вашего первого сообщения это абсолютно не понятно. Я его (первое сообщение) воспринимаю, как вопрос именно о времени на таймере, а не реальных сроках отправки. Нужно было уточнить. Значит надо списываться с продавцом, почему он "резину тянет". Мне обычно адекватные попадаются. Один раз только отослали больше, чем через неделю - и то, из-за праздников.
Так и пишите, что выслали только на 23-ий. Из вашего первого сообщения это абсолютно не понятно. Я его (первое сообщение) воспринимаю, как вопрос именно о времени на таймере
мда тоже бесит эта система - ожидание отправки 50 дней....один раз прод целый месяц промучил ...завтраками кормил что отправит... в итоге денги получил тока через 40 дней ... еще и вернули меньше(конвертация съела)...влепил ему негатив!!!
теперь делаю заказ и плачу только после того как прод ответит что товар в наличие и отправка в течении 3-5 дней