shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Временная регистрация в России и paypal?

• Автор темы Eric Cartman
  • Дата начала
E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
Собираюсь переехать в РФ. после получения временной регистрации и вида на жительство, смогу ли я зарегить paypal?
ибо получать переводы из сша (от родственников)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Но у вас же будет российский айпи и регистрация. Мне кажется, что зарегитесь.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Поскольку дело серьезное, я думаю лучше чем в поддержке PayPal ни кто не объяснит все нюансы, общаются на русском. Переводы временно можно и посредством Вестерн Юнион получать, комиссия не существенная.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
pavka, С Украины вроде не позвонить. Вот когда переберется в россию, тогда да, можно будет позвонить и пообщаться. Мало ли людей переезжают в другие страны, имхо стандартная процедура.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Да и не надо туда звонить, можно в письменном виде пообщаться так мне кажется даже проще. И зачем ждать пока в Россию (кстати названия стран с большой буквы пишутся, замечание :wink: ) переберется, все правильно надо заранее дела делать, по приезду других дел выше крыши хватит.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Ну у меня аналогично, переехав из России в Грецию и имея ВНЖ без проблем открыла акк Палки. У вас попросят любой документ подтверждающий адрес проживания, ну и сканы паспорта. Мне хватило банковского договора, где был прописан мой адрес проживания.

Live