Это повсеместно практикуется или только на моем почтовом отделении? Вписывают несколько почтовых идентификаторов в одно извещение. Как я понимаю, такое извещение перестает иметь всякую юридическую силу..?
А посылок сколько дают на одну бумажку? Не, у нас все по честному. Одна бумажка - одна посылка.Вписывают несколько почтовых идентификаторов в одно извещение
Ну и что? У нас так пишут часто. Мне на это как-то всегда наплевать было, в чём подвох?Вписывают несколько почтовых идентификаторов в одно извещение. Как я понимаю, такое извещение перестает иметь всякую юридическую силу..?
Ну так почта России - одно боольшое извращение .. Если стандартное извещение - то это извращение
Это повсеместно практикуется или только на моем почтовом отделении? Вписывают несколько почтовых идентификаторов в одно извещение. Как я понимаю, такое извещение перестает иметь всякую юридическую силу..?
Представьте:Не вижу разницы, могли посылки придти одновременно, или, при сортировке по квадратам улиц, обнаружилось, что есть один получатель, соответственно, не было смысла отражать все почтовые идентификаторы в разных извещениях.
Забавно, не правда ли?
Именно об этом и был вопрос.Представьте:
Приходите вы в почтовое отделение, а вам говорят, что вы уже получили посылку. Начинаете разбираться, оказывается в предыдущем извещении кто-то приписал ещё пару номерков... Забавно, не правда ли?
у нас тоже обычно так. Но видел как людям выписывали в одно "большое извещение" (бланк/квиток раза в два больше) посылок по 5 точно. Возможно это только для внутрироссийских.,если пришёл забирать а там еще несколько нашлось , то девушка сразу заполняет бланки ,но на каждую отдельно
Плохо читали. Есть такие случаи. Хоть и редки.На этом форуме еще ни одного случая не читал что бы украли посылку на почте
Скорее всего не будут (если не новый сотрудник, или клептоман какой попался), но вот выдать кому-то вашу посылка по-ошибке и недосмотру - запросто! И на форуме случаи описаны, и лично мне раз вместо моей чью-то выдали. По размерам была похожа, и тоже из Китая. Выхожу - смотрю не мой номер телефона, потом смотрю адрес и ФИО не мои. Вернулся (хорошо заметил, а не в сумку кинул, и домой ушел) - отдал, сказал не мое. Принесли мне мою. Причем "не мою" отметили как врученную. Вот так потом и получаются темы "мою посылку кто-то получил" - по треку то она вручена (хоть я ее и вернул).Вот они будут подставлять себя из за 1 посылки