• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Впервые такая ситуация, подскажите...

A

auction

Новичок
Баллы
0
В общем продал хрупкую стеклянную вещь(точнеее несколько в одном лоте). Покупатель пишет, что одна повреждена. И согласен с тем, что повреждение произошло при пересылке.

Ну и конечно задал вопрос, КАК БЫТЬ. А точнее, типа как возможно заменить.

Я упаковываю так, что повредить можно было только если посылку пиннать или о пол бросать, материала не жалею. Да и много раз уже отправлял такие лоты - ниразу небыло претензий.

Есть подозрение, что покупатель хитрит.

Подскажите, как быть?

Даже если вещь и разбилась, что же мне такие лоты в железном ящике отправлять? Кто ж тогда за такую доставку платить согласится?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Думаю, лучше отправить. Если не дорого. Если дорого, тогда пенять на почту. Он страховку платил?
Если бы он хитрил,то сказал бы что разбилась ВСЯ посылка :mrgreen:

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Попроси сфоткать и отослать тебе неа мыльник повреждения

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Пиши письмо такого плана:
- в целях предотвращения мошенничества мы просим вас выслать фото. После получения фото мы дадим ответ для оптимального завершения этой транзакции.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Не правильно. Зачем портить отношения с покупателем? Нужно попросить фото разбитой вещи, что-бы увидеть какой элемент поврежден, с целью оптимизировать и сделать упаковку более надежной.

Live

Вверх
Live