• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возвраты по диспутам и их рассмотрение в ноя-дек 2014

Valerianis

Valerianis

Новичок
Баллы
0
Уважаемые!

Заметили, как долго в последние два месяца рассматриваются арбитражом споры на Али? По полтора месяца у меня до начала рассмотрения. Каждое сообщение, ответ и действие от арбитража ужасно затягиваются.

Также, по выигранным или одобренным спорам деньги вясят по неделе в статусе "Refund processing".

Скажите: это новая политика компании по затягиванию возмещений, или когда-то раньше тоже такое было и это всё временные трудности?

Yozzhik

Yozzhik

Новичок
Баллы
0
За последние месяцы открывала несколько диспутов. Решение принималось очень быстро и возвращалось все тоже оперативно. Думаю, проблема в продавцах, потому что по большей части от из оперативности зависит скорость продвижения диспута.

Valerianis

Valerianis

Новичок
Баллы
0
Ну, продавцы это понятно. Я о самом арбитраже Али говорю и об обратном движении средств по выигранным спорам.

S

sergin65

Новичок
Баллы
0
Тоже самое заметил, деньги до сих пор возвращают. Что с ними делать? Более высокая инстанция у них есть?

Valerianis

Valerianis

Новичок
Баллы
0
Тоже самое заметил, деньги до сих пор возвращают.
Есть опасение, что затягивают специально, чтобы диспутов меньше открывали. У меня один уже два месяца висит. (

Live

Вверх
Live