Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Item Id: 190332041984 Уж не знаю что делать. Пришел лот в сломанной упаковке. Невезуха какая то. Мне с сломанной упаковке он не нужен. Вообще на ebay 14 покупок- 4 возврата. Что мне сделать. Если я открою диспут- есть ли вероятность что мне вернут деньги. В описалове стоит возврат 3 дня. Я сразу же отписал продавцу.
I purchased it for a gift to sister. I cannot present it in such kind. I wish to return it to you. It is not necessary to me. Please, indicate your address for reverse dispatching item. It is very a pity to me that so it was received. Thanks.
От него ни слуху ни духу. Вопросы: 1) малая репутация много диспутов-меня не забанят? Читал тут что -то подобное. 2)Я имею право в такой ситуации считать, что товар пришел сломанный? Как посчитает РР? Частичный рефунд мне не нужен. Еще раз повторяю-товар без кропуса (коробочки) для меня теряет смысл. Спасибо.
Посмотрите на странице по вашему лоту есть описание вазврата и сроки возврата. Лучше было вскрыть посылку на почте если не соответсвует содержимому или есть проблемы с товаром составить акт в присутствии работников почты и наверное отправлять продавцу. Да сверьте товар с описанием лота если там указаны наличие коробки и т.д. то справедливость восторжествует.
Товар Отоскоп-медицинский прибор-смотреть уши. Вот такие условия возврата:
Item must be returned within 3 days after the buyer receives it
Refund will be given as Money Back
Return policy details We will be happy to exchange any item that is defective on arrival, please contact us first and let us know what the problem is. Any item to be returned must be in original package, never used or damaged in any way, and must be packaged carefully in order to avoid damage in transit.
просто покупайте товары у нормальных продавцов. я пользуюсь ебайем года 2, и поверьте (машаллах) ни разу небило никаких проблем,постоянно товары приходят, и в отличном состоянии. желаю удачи!!! :fool: