• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат за поддельный товар

talijsh

talijsh

Продвинутый
Баллы
411
Тема не очень приятная, вот вкратце суть вопроса. Пользуемся аккаунтом в PayPal с младшим братом (он покупает всякую мелочь с моего разрешения). Два дня был в командировке, по возвращению он меня обрадовал, что купил классный пуховик Canada Goose со скидкой http://www.jacketparkasukonlines.com/mens-canada-goose-borden-bomber-down-parka-black_p329.html. Я ему, конечно, "объяснил" по-братски, что это за "пуховик", но дело сделано, деньги ушли. Оплатил он PalPay. Товар еще не отправлен. Написал письмо в эту контору, ответили, что возврат денег "ужасно" и может занять длительное время. Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги от этих китайских "коммерсантов", поможет PayPal или нет?

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
talijsh

talijsh

Продвинутый
Баллы
411
Вот и он повелся на Asos! По всем статьям криминал! Как бы победить этих Асовцев?

K

Krox90

Новичок
Баллы
0
talijsh, да, неприятно. Если на уступки не идут и деньги не возвращают, то выход наверное только один. Ждать пуховик и доказывать палке, что это подделка.
ничего так мелочь брат у вас покупает))

talijsh

talijsh

Продвинутый
Баллы
411
Боялся, что распродажа закончится в "ASOS". Оба получили реальный урок покупок он-лайн.

AlcatraZ

AlcatraZ

Новичок
Баллы
0
Боялся, что распродажа закончится в "ASOS". Оба получили реальный урок покупок он-лайн.
Ну и ничего, получите пуховик, в PayPal стукните, что мол товар не соответствует - товар фейк, и сайт такой же. В худшем случае попросят товар выслать назад =)

M

malvika

Новичок
Баллы
0
не могу понять, объясните , пожалуйста- ASOS - это сайт китайских фэйков или нормальные товары с безумно низкими (местами) ценами?

talijsh

talijsh

Продвинутый
Баллы
411
Сегодня все закончилось благополучно: PayPal вернул деньги по неполучению товара. Спор на следующий день после открытия было предложено перевести в претензию. Думаю, этот продавец уже им знаком, никаких подтверждающих документов не потребовали, вернули всю сумму и все! Удачных всем покупок!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
младшим братом (он покупает всякую мелочь с моего разрешения
Смотрите, чтобы Мерс какой не прикупил по мелочи :)
PayPal вернул деньги по неполучению товара
Т.е. прод деньги возвращать не стал и Вы стали ждать посылку? которую он и не думал отправлять? или хоть левый трек да дал?

talijsh

talijsh

Продвинутый
Баллы
411
На письма не отвечал, трек не давал, товар 43 дня находился "в обработке", а я терпеливо ждал. Для РР дело было ясное, что этот продавец с красивой фамилией
Yanping Wu - нехороший человек. Теперь на карточку Classic перевожу деньги только непосредственно перед покупкой посредством Сбербанк Он-лайн. Как туда войти братец, к счастью, не знает.​

Live

Вверх
Live