• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат виртуального товара (цифровой контент)

gerdalost

gerdalost

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией: купила шаблон для сайта, то есть виртуальный товар, но в итоге он мне абсолютно не походит - весь кривой, с ошибками, постоянно приходится обращаться в службу технической поддержки, которая все правит руками. Очень бы хотелось "вернуть" товар и, соответственно, деньги за него.
Оплата была через PP. Как думаете, можно ли вернуть деньги?

P.S. На самом сайте продавца написано, что вернуть деньги они могут в пределах 7 дней с момента покупки. У меня прошло уже 3,5 недели.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
можно ли вернуть деньги?
Читайте

Программа PayPal по защите покупателей распространяется только на определенные категории реальных или физических товаров, оплаченных через PayPal. Платежи, по которым не предоставляется возмещение согласно Программе PayPal по защите покупателей:
  • Нематериальные товары, в том числе цифровые товары (за исключением перечисленных в Разделе 7.6)

Ну а что касаемо пункта 7.6 то там сумма возмещения - чуть меньше 4 долларов да и то на усмотрение РР.

Z

zevgy

Новичок
Баллы
0
пробуйте общаться с продавцом, попытка - не пытка

gerdalost

gerdalost

Новичок
Баллы
0
Читайте

Ну а что касаемо пункта 7.6 то там сумма возмещения - чуть меньше 4 долларов да и то на усмотрение РР.

Спасибо, теперь хоть знать буду.

Добавлено спустя 1 мин.
пробуйте общаться с продавцом, попытка - не пытка

Да, получается, что это единственный шанс вернуть деньги(

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
gerdalost, вряд ли получится...

Live