• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат VAT

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
День добрый!
Английский интернет-магазин предложил вернуть VAT и выслал форму, состоящую всего из колонок "Quantity" "Unit Price" "Net Amount" и его реквизитов ниже. Плюсом, текстом написано, мол "Спасибо за покупку, мы прилагаем к письму VAT-инвойс, обязательно отнесите его в accounts department"
Предложение вернуть VAT я получаю первый раз, потому меня до жути смущает этот самый accounts department. Я правильно понимаю, что мне достаточно заполнить эти 3 столбика и обратно отправить форму продавцу? я ведь частник и никакой бухгалтерии у меня нет.
Так же смущает то, что при личном вывозе товаров, VAT нам возвращают в аэропорту, а не в магазине. Ну и интересует, полученные средства упадут на пайпал (в виде перевода) или сразу на карту (в виде рефунда)?

Upd: вот форма возврата

screenshot20120724at938.png

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
Я лишь поверхностно изучал этот вопрос. Но насколько я понял, ему ничего отсылать обратно не нужно. А с этими документами Вам нужно прийти в налоговую службу или кто у нас занимается таким. Покупал диски в магазине game.co.uk. На вопрос о возврате они ответили что все данные у меня есть, идите в свое налоговое представительство.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
meetgood,

В России это не прокатит. VAT российскому покупателю может вернуть либо магазин, где делали покупку, либо никто.

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
дак какие должны быть действия смоей стороны? :)

Live

Вверх
Live