• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат в All Saints

• Автор темы olgamatveeva
  • Дата начала
O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
Нужна помощь! Сегодня получила посылку с Walker Leather Biker Jacket.Совсем не села,рукава очень длинные ,да и вообще не нравится,как на мне сидит.Мне в своем городе сложно будет ее пристроить,поэтому решила вернуть в магазин.
Теперь вопрос: как лучше отправить.Два месяца назад делала возврат посылки с ибей,тоже в Англию.Отправила мелким пакетом,ройал мейл решил его не отслеживать,а продавец пишет ,что ничего не получил,кейс на ибей проигран,300 долларов потеряны.Поэтому сейчас мне совсем неинтересно потерять еще 500.Отслеживает ли ройал мейл именно посылки с треком,начинающиеся на CP? Как мне объяснили на горячей линии Укрпошты,что Англия принимает с Украины только не оцененные посылки.То есть,если она потеряется ,то понятно,что я получу какую то смешную,условную сумму.Или слать курьером,но каким?В Севастополе мне доступны EMS,UPS и DHL.
Они присвоили мне номер возврата посылки,куда его писать? На лист бумаги и вложить в посылку?Или на вложенный инвойс?
И еще,чтобы получить возврат денег ,а не giftcard,нужно отправить посылку в течение 14 дней со дня получения или их отправки?

A

alena575

Новичок
Баллы
0
EMS шлите и обязательно доплатите за подтверждение доставки получателю, т.к. сумма 500 долларов, да и инвойс их вложите в посылку

Добавлено спустя 5 мин. 16 сек.
Два месяца назад делала возврат посылки с ибей,тоже в Англию.Отправила мелким пакетом,ройал мейл решил его не отслеживать,а продавец пишет ,что ничего не получил,кейс на ибей проигран,300 долларов потеряны.
я помню, Вы описывали, и вроде бы должны были подать на розыск на почту - неужели розыск не подтвердил доставку получателю?

O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
я помню, Вы описывали, и вроде бы должны были подать на розыск на почту - неужели розыск не подтвердил доставку получателю?
на розыск подала ,ответ жду.Я кейс проиграла,даже,если подтвердят,что продавец получил посылку,что я уже смогу сделать.Кроме как написать гневное письмо продавцу.
Я расценки EMS не знаю,но позвонила в UPS,которым мне доставили посылку. Больше 1000 грн пересылка в Англию,я впечатлена .

A

alena575

Новичок
Баллы
0
Я расценки EMS не знаю
на их сайте есть расценки, но думаю д.б. дешевле чуток
что я уже смогу сделать.Кроме как написать гневное письмо продавцу.
тут на форуме есть темы об аналогичных случаях, как и у Вас, так вот люди звонили в ибей\палку (смотря где был спор), открывали апелляцию по делу и высылали им бумаги с почты о результатах розыска. т.е. таким образом подтверждали получение посылки, и деньги им возвращали

Live