Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел алкотестер купленный на ebay, после небольших тестов стало ясно что он нерабочий, написал продавце мол так и так возвращай денежку, а он мне в ответ: Hi, we can accept a return, and will investigate the problem thoroughly. All our products are UV marked by us and security coded at source so we can asesss where the problem lies. So your situation will be assessed and responded to accordingly. This problem has been reported to Ebay and will monitored throughout by our business associate, the return address is:......Тут я не очень понял тон продавца и что делать дальше, отсылать назад или открывать дело? Подскажите, пожалуйста.....
hunterXXX он просто своим тоном хочет немного запугать и отбить желание слать назад. Кстати, ты в курсе, что все расходы по пересылке этого айтема ему назад ложатся на тебя. Сколько стоит этот тестер? Я китайцу отсылал назад часы с брачком, вышло около $10.