Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут НА ФОРУМЕ и на ebay недавно..,пытался найти ответ- не смог...(( Нашёл недорогую бижутерию ..по 1 баксу.., написано, " прод. возможно не отправляет в Россию" на странице одного из лотов пишу, спрашиваю ! Отвечает : " Да отправляю" ... " Сколько стоит? "..." пишет..-" 2.53$ " Спрашиваю " Объединяешь лоты в одну посылку по договорной цене? " - молчание.. ( видимо спать ушёл.. ) "Настрелял" у него по начальной цене 8 лотов( других претендентов не было), ..- меня и устроила бы цена (1+2.53 ) утром он выставляет счёт 8$ + 43$ доставка! (( Вопрос " почему ?, ты же писал 2.53!! " отв : " Изв. - это самая минимальная !! " Прошу отменить сделку, Пишу- " платить не буду, один негатив на своём счету- не пугает меня... -" тебе не нужны положительные отзывы ? Ты не хочешь иметь со мной бизнес? " - "Изв- я уже имею бизнес"
----- Не стал раздувать кадило, оплатил, потребовал , чтобы дал трек, таможенные декларации, сертификаты соответствия на серебро .. ))) .. Уже сочиняю "негатив"...)), может кому-то мой отзыв пригодится!? А сейчас мысль проклюнулась..- а если ВОЗВРАТИТЬ ему товар??.., якобы- не подошёл.. или др. причину намыслить, следуя его методам ведения бизнеса! Я не разу не отправлял за бугор, но думаю..- накрученная переплата- меньше стоимости отправки в Китай. Кто в " теме" - отпишитесь... Сильно не стыдите..- я оптимист ! ))
Здравствуйте! Помогите разобраться. Купила на Ebay свитер в Америке, прислали дырявый. Подала жалобу, продавец предложил вернуть 25% на нитки, чтобы сама зашила. Поскольку лот не дешевый я отказалась. Я этот лот выиграла со второй попытки и страшно переживала , что не получилось сразу. Подозреваю, что его уже возвращали. У меня вопрос: я могу претендовать на возврат суммы лота или сумма лота+ доставка? Обратно отправляла за свой счет. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Помогите разобраться. Купила на Ebay свитер в Америке, прислали дырявый. Подала жалобу, продавец предложил вернуть 25% на нитки, чтобы сама зашила. Поскольку лот не дешевый я отказалась. Я этот лот выиграла со второй попытки и страшно переживала , что не получилось сразу. Подозреваю, что его уже возвращали. У меня вопрос: я могу претендовать на возврат суммы лота или сумма лота+ доставка? Обратно отправляла за свой счет. Заранее спасибо.