Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Купил телефон на eBay, он пришел не такой как было описанно. Завел дело, оно решилось в пользы меня (нужно вернуть товар и мне вернут деньги). Отправил посылку. Как только написал трекинг номер дело закрыли. Посылка уже у продовца. В итоге ни денег, ни телефона. Пожалуйста помогите вернуть деньги.
уже не вернешь своих денежек аналогичная ситуация была у меня,тоже дело-возврат-отправил обратно обычной почтой,трек не отслеживался там в сша,дело закрыли-итог,ни денег ни телефона проду влепил отр отзыв и всё прогорел на афоньку 4 и на 300 баков
А если палка пишет , что вам надо вернуть по такому то адресу ? Что в таких случаях ? Последнее время от палки веет какой то негатив в нашу сторону . Никогда не проигрывал споры . А тут сегодня отказали в несоответствии . Частично сам виноват , решил в последнем ответе на русском ответ дать . Вот и получил отказ . Будет опыт как на русском писать . Ну у меня хоть телефон в штатах лежит . Хотя последнее время заметил большой негатив к нам - русским . Может кидают много , может политика замешана , но в любом случае отношение изменилось в худшую сторону .