• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат товара

D

danil777333

Новичок
Баллы
0
Купил товар на Ebay, но потом уже товар не понадобился короче, продавец как написано в описании товар делает возврат денег без проблем, товар находится в пути первого класса USPS уже 25 дней,
написал ему что хочу вернуть товар назад, он мне говорит что когда она к тебе придет, ты должен ее получить и переправит ее назад ко мне, ну и конечно я должен заплатить за доставку.
Мне обязательно надо ее получить или я могу просто не забирать товар и почтовики ее сами отправят, как мне быть?

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Если почтовики ее отправят, прод попадет на пересылку. По хорошему, забрать и отправить.
Ps. Не проще здесь перепродать?

D

danil777333

Новичок
Баллы
0
R

rous52

Новичок
Баллы
0
Дороговато:) Не получать посылку и кинуть стоимость почтовых расходов продавцу, так будет правильнее

D

danil777333

Новичок
Баллы
0
а ему что сказать? типо не пришел, он наверное будет ждать ее обратно и только потом отправит деньги назад.

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
не получайте и все, она вернется обратно продавцу, можете даже заранее на почте отказ от отправления написать. таким образом вы сэкономите на почтовых расходах. А ему так можно прямо и сказать, что отказался от получения.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Вам решать - или получаете посылку и отправляете ещё обратно за свой счёт (быстрый вариант), или отказываетесь от получения и ждёте своих денег 2 месяца (30 дней посылка будет валяться на почте, 15-25 дней идти обратно в штаты и ещё неизвестно сколько дней будете ждать ответа/возврата от продавца).

А вообще, нормальные люди так не поступают.

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
zero9, это точно, нормальные люди все обдумывают заранее и заранее изучают условия контракта или сделки в данном случае.

Live