Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил товар на Ebay, но потом уже товар не понадобился короче, продавец как написано в описании товар делает возврат денег без проблем, товар находится в пути первого класса USPS уже 25 дней, написал ему что хочу вернуть товар назад, он мне говорит что когда она к тебе придет, ты должен ее получить и переправит ее назад ко мне, ну и конечно я должен заплатить за доставку. Мне обязательно надо ее получить или я могу просто не забирать товар и почтовики ее сами отправят, как мне быть?
не получайте и все, она вернется обратно продавцу, можете даже заранее на почте отказ от отправления написать. таким образом вы сэкономите на почтовых расходах. А ему так можно прямо и сказать, что отказался от получения.
Вам решать - или получаете посылку и отправляете ещё обратно за свой счёт (быстрый вариант), или отказываетесь от получения и ждёте своих денег 2 месяца (30 дней посылка будет валяться на почте, 15-25 дней идти обратно в штаты и ещё неизвестно сколько дней будете ждать ответа/возврата от продавца).